Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfhelenswert
wir haben wieder sehr schöne Tag in diesm Hotel verbracht. Werden nächstes wiederkommen. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Es war ein sehr guter Aufenthalt im Hotel.Sehr nettes und sehr freundliches Personal. das essen wahr immer reichhaltig und sehr gut.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keinerlei Beschwerden
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Wir hatten das Hotel mit Halbpension, morgens Frühstücksbuffet, abends 3-Gang-Menü, gebucht. Die anderen Gäste waren vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, auch einige wenige Italiener, im Alter zwischen 45 und 70 Jahren. Beim Angebot "Short Stay" im Herbst waren im Programm ein Begrüßungssekt (oder auch zwei), ein "Abendspaziergang mit Schnapsverkostung" (Anmerkung: hervorragende Schnäpse und Liköre aus der näheren Umgebung) und ein "Törggele Abend"…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Familienunterkunft
Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen Top. Kann man nur weiterempfehlen. Skibus hält direkt um die Ecke. Auch an der Bar ist immer jemand anzutreffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wintersporthotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und einem leckeren Essen. Auch die Möglichkeit von der Speisekarte abzuweichen (z. B. Kinder) wurde jederzeit angeboten und auch dies war sehr lecker.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumskigebiet mit Verwöhnhotel
Wir hatten eine Woche lang ein Verwöhnprogramm mit hervorragendem Service, Frühstücksbufett und Auswahlmenüs am Abend. Die Hotelleitung ist ausgesprochen zuvorkommend! Das Skigebiet Kronplatz hat eine wunderschöne Lage. Die Pisten sind sehr gut präpariert. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, das in ruhiger Lage im Ortsteil St.Martin liegt. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Skiurlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Haben für die Rückreise ein Lunchpaket gepackt bekommen und sonst wurde auch alles machbar gemacht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum Sorglospaket
Schon nach dem Check-In absolutes Wohlfühlklima. Nach dem Besuch des sehr geschmackvoll und großzügig gestalteten Wellnessbereiches waren wir total relaxed und das vorzügliche 4-Gänge-Abendmenü muss besonders gelobt werden. Den Abend dann in der Bar ausklingen lassen ist auch sehr empfehlenswert. Mit Wandervorschlägen wurden wir jederzeit unterstützt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Es war eins der besten Hotels die wir in den 15 jahren Südtirol hatten. Preis - Leistung sehr gut. Wir fahren wieder hin..
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum alles Super
Wir haben uns von Anfang an Rundum wohlgefühlt. Ein Herzlicher Empfang von Familie B. Der Wellnessbereich ist super schön man konnte nach dem Ski fahren Träumen und entspannen. Die Küche ist sehr Abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Nach dem guten Abendessen konnte man an der Bar den Abend ausklingen lassen.