Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kronplatz
sehr guter, preiswerter Ausgangspunkt für das Skigebiet Kronplatz. Ausgezeichnete Abendmenüs bei Halbpension, sehr freundliches Personal
Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
super Service ,freundliches Personal und einen super Koch der sein Handwerk versteht, sehr schöne große Wellnessanlage
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Skiurlaub im Martinerhof
Sehr schönes, kleines Hotel, mit unglaublich gutem und leckeren Essen. Schöne Zimmer, toller Saunabereich und ein gutes Preisleistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes freundliches, familiär geführtes Hotel
Gutes familiengeführtes Hotel, großer Wellnessbereich, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und sehr saubere Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Pool in schöner Lage. Geringes Angebot für Kinder. Ein Teil der angebotenen wöchentlichen Inklusivleistungen, wie das Grillfest im Garten und vor allem die geführte hoteleigene Wanderung fanden leider ersatzlos nicht statt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles super! Da muss man sich einfach wohl fühlen!
So ein tolles Hotel mit super Service und freundlicher Atmosphäre habe ich noch nie vorher kennen gelernt! Da stimmt einfach alles!!! Urlaub vom Feinsten!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Wandern im Pustertal
Schönes Famielienhotel, wie beschreiben alles O.K., gutes Essen, für größere Wandertouren im Hoch - Gebirge benötigt man ein Auto, Personal mach gute Vorschläge für Tagestouren. Öffentl. Bushaltestelle vor dem Haus, wie gesagt für 3 Zinnentour etc. ist die Anfahrt mit dem Auto nicht so zeitraubend, Zu Empfehlen
Benjamin(31-35)Deutschland
Motorradurlaub und mehr!
Nettes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Äußerst überzeugend ist auch der Wellnessbereich nach langen Wanderungen oder Motorradtouren.
Robert(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns wohl, auch unser Hund. Wir würden bald wieder kommen.Leider von Wien zu weite für eine Wochenendtrip.Sehr zu empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Goldene Herbsttage im Martinerhof
Immer Freundlich und immer sehr nett. Die Familie Baumgartner gibt sich sehr viel Mühe dass man sich im Urlaub sehr wohl fühlt. Das Essen ist einfach uper lecker und ausreichend. Wir fahren schon zum dritten Mal in dieses Hotel, und werden es auch wieder besuchen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super familiärgeführtes Hotel in traumhafter Lage
kommen ganz bestimmt wieder, kann man nur weiter empfehlen. Service und Leistung stimmen. Toller Familienbetrieb. Sehr schöne Saunalandschaft