Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.332)

Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Marti Myra Hotel
Ich war vom 12. bis 20. September gemeinsam mit meiner Frau im Marti Myra Hotel und wir haben 8 wundervolle Nächte dort verbracht. Das Hotel liegt traumhaft inmitten der Natur, die Atmosphäre war sehr entspannend. Unser Zimmer war stets sauber, komfortabel und gut gepflegt. Das Essen war einfach ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir auch das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir waren mit allem…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend nach und nach renoviert werden. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen mit Lift.
Serdar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Natur und hervorragendes Essen im Hotel
Ich habe 4 Nächte im Marti Myra Hotel verbracht und es war eine großartige Erfahrung. Das Hotel liegt inmitten wunderschöner Natur, die Atmosphäre ist sehr entspannend. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und gut gepflegt. Das absolute Highlight war das Essen – immer frisch, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub, den ich jedem empfehlen kann. Ich komme sehr…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein türkischer Traum
Immer wieder im April. Einfach wunderbar. Due Natur, die Angebote und die Menschen sind großartig!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschönen Paradies in der Natur
Wunderschöne Anlage, sehr sauber viel Natur und entspannte Atmosphäre, das Essen ist lecker, die Pools toll und das Hotel hat eine eigene Tauchschule welche sehr empfehlenswert ist.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Grün und Meer
Eine Tolle grüne Hotelanlage die ein Hauch Tailand gefühl erweckt. Lage ist direkt am Strand und bietet viel Aktivitäten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage, gut und Ruhig gelwgen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es wurde vermutlich in einen Bestehenden Wald gebaut ohne zu viel der Natur zu zerstören. Die Anlage ist sehr grün und schön.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Potenzial für Verbesserungen
Das Hotel liegt sehr schön, in mitten von Bäumen direkt am Strand, daß ist sehr schön. Die Bar am Strand, viele schöne Sitzmöglichkeiten in der gesamten Hotelanlage. Pool-Landschaft+Rutschen super schön. Wer allerdings eine Katzenallergie wie ich habe hat schlechte Karten ein Abendessen ohne Katzen einzunehmen. Sie liegen auch überall auf den Lounge. Hunde hatten auch einige Gäste dabei die mit an den Tischen saßen, ist auch nicht jedermann Sache.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Enttäuschung
Die Anlage war sehr schön. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Putzfrau war sehr freundlich hatte aber nicht viel Zeit das Zimmer ordentlich zu säubern. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen bot keine Abwechslung und war zu 90% kalt. Das Büffet war draußen aufgebaut und konnte scheinbar nicht ausreichend warm gehalten werden. Besteck, Gläser, Teller und Tassen waren durchgehend nicht ordentlich sauber, sodass wir auf Plastik und Pappbecher umgestiegen sind. Die Kaffeemaschinen…
Arda (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ganz gut Bruder
Ganz gut leckeres Essen gute Ambiente und nette Mitarbeiter Vorallem snoob echt korrekter Typ auf ernst chillige Mitarbeiter und gute Gespräche mit denen