Bewertungen (1.332)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne große Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal der Kundenbetreuung ist aufmerksam und Hilfsbereit. Der Service bei Essen gestaltet sich oft schwierig, da viele die Sprache nicht verstehen.
Urlauber
Großes Glück - nicht ganz perfekt
In der Vorsaison muss man kleine Abstriche machen. A la Card - Restaurants geschlossen, Pools sehr kalt weil wg. der Grösse nicht beheizt.
Jeannette(56-60)Deutschland
Exelente Hotelanlage
Traumhaftes Hotel in sehr schönem grünen Garten mit fantastischer Poolanlage.ideal für Familien mit Kinder.da toller Miniclub und Check in for Kids!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bester Ort für Urlaub
Dies is ein einzigartiges Hotel mit zahlreichen Einrichtungen für unterhaltsame Aktivitäten. In diesem Hotel gibt es ein aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Besonders möchte ich Supervisor Vulkan danken, er ist wirklich ein Profi. Dieses Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt allein oder mit der Familie.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Erholung
Sehr nettes und überaus freundliches Personal, Gutes Essen und schönes Ambiente, Herrlicher Strand und schöne Poollandschaft
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
WUNDERSCHÖN MARTI MYRA
Ein sehr schönes Hotel eine tolle Grünanlage gut gelegen auch sehr schön für Ausflüge geeignet hat mir sehr gut gefallen.
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub seit langem!
Alles super!
Mathea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen
Das Hotel war zum entspannen perfekt. Die Gästebetreuung, besonders Volkan, war super, sowie das ganze Service Team. Das Essensbüffet hat keine Wünsche offen gelassen und in den Zimmern hat man sich auch wohl gefühlt. Den Tag kann man super am Hoteleigenen Strand verbringen und in der Sauna ausklinken lassen. Abendprogramm gibt selbstverständlich auch.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Garten Eden
Das super schöne Feriendorf steht mitten im Wald mit teilweise in den Häusern integrierten Bäumen. Der Service ist sehr gut und unter den Gästen herrscht immer eine entspannte Atmosphäre. Für mich ist es eine empfehlenswerte Anlage.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr schöne Anlage. Grosse saubere Zimmer. Tolles Programm . Fantastisches umfangreiches Speiseangebot. Mehrere Restaurants und Pools