Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne Wieder, Essen top
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sauber, Bad etwas älter aber sauber - das ist das Wichtigste, gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Persönliche Betreuung und Verwöhnmenu
Wir waren 3 Biker und wurden persönlich und sehr familiär betreut. Frühstücksbuffet und Abendmenu waren hervorradend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für wenig Geld viel von allem was wichtig ist
Hallo Wir, Sofia & Ingo aus Köln waren Ende Mai 2014 im Marteller Hof bei Familie Grassl. Sie war schon mal in Süd Tirol,für mich war es das erste mal. Die Berge, die Wälder, die Landschaft allein ist eine Reise wert. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen die uns umsorgt haben bedanken. Wir hatten ein schlichtes aber sehr sauberes Zimmer vorgefunden. Die Nächte waren ruhig und sehr erholsam weil an der Qualität der Matratzen nicht gespart wurde. Das Frühstück und das Abendessen hat uns sehr…

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Wohlfühlhotel
Familien geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, reichliches und sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise, Sonderwünsche werden erfüllt, man führlt sich sofort wohl und wird wie ein Teil der Familie behandelt. Preis-Leistung stimmt
Frank Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Martellerhof im Hochgebirgs - Erdbeerparadies
Das Hotel wurde 1979 neu erbaut, nachdem der alte Martellerhof dazu abgerissen wurde. So hat es sich auch den Charme der 1980iger Jahre erhalten. Es weist zwei Sterne aus. Ich konnte feststellen, dass die angespannte finanzielle Situation in Italien, den Menschen stark am Geldbeutel nagt. Stets dreht der italienische Staat an der Steuerschraube und die Gastronomen befinden sich immer stärker in der Falle zwischen guter Qualität am Gast und den steigenden Betriebskosten. Dem Team vom Martellerhof ist…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Oase der Ruhe für Whiskyfreunde
Mir gefällt die freundliche, familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen. Die Größe der Zimmer ist gut bemessen. Für Whiskyfreunde sehr zu empfehlen. Man kann aus mehr als 30 verschiedenen hervorragenden Sorten wählen. Fragen Sie nach "Werner", er wird sie vorzüglich beraten. Die zugehörige Rona-Ranch bietet die Möglichkeit des Ausreitens oder Reitunterrichts
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes 2*- Hotel
Im Rahmen einer Veranstaltung haben wir dieses Hotel gebucht. Das komplette Personal war super-freundlich und sehr nett. Es blieben keine Wünsche offen. Für einen Clubabend wurde ein 5-Gänge-Menü gereicht, dass keine Wünsche für einen sehr guten Preis offen ließ. Frühstückszeiten wurde nach vorn verlegt, alles kein Problem. Danke für einen schönen Aufenthalt!!!
Delaval(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller sommerurlaub
Sehr sauberer, netter und freundlicher Gasthof! Sehr reichliches Frühstücksbüffet! Preis Leistung sind Top! Wir kommen gerne wieder!
Anja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der schönste Urlaub, den ich seit Jahren hatte!
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Es hat 3 Stockwerke und die Zimmer sind ziemlich gross. Das Bad ist in sehr gutem Zustand und schön gross. Das Putzpersonal arbeitet sehr gut, das Zimmer war immer einwandfrei sauber und jeden Tag hatte ich neue Badetücher. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl von Müsli über Aufschnitt bis hin zu Konfitüre und Nutella und hartgekochten Eiern. Bei Sonderwünschen sind sie im Hotel sehr entgegenkommend. Ich hatte Halbpension, also war das Nachtessen auch dabei. Da…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bodenständige Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Mir hat das familiäre Klima sehr gut gefallen. Jeder einzelne des Personals war an mir interessiert. Ich fühlte mich nicht nur als ein Hotelgast, sondern fast schon als Teil der Familie.