Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht für jeden geeignet
Sauber, aber keine Klima, kein Ausblick, dünne Wände und das Abendessen war nicht sonderlich lecker oder spektakulär.
Aneta Krafczyk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur das Bett war bequem.
Kein Balkon. Das Essen ungenießbar. Im Foyer durfte man nichtmal einen Kaffee zu sich nehmen. Kaffee nur morgens zum Frühstück, sonst keine Möglichkeiten einen Kaffee zu erwerben. Hotelbar dauerhaft geschlossen.
Brian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erfahrung
In einer kleinen Stadt. Sich entspannen können. Gute Aufnahme. Gute Dienstleistung. Hope that this gives you some insight....
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut. Für gute Reise sehr geeignet. Das Wetter war sehr gut, viel Sonne. Hotel hat sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Laja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel in einem tollen Ort
Zentrales gepflegtes Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Betten sind etwas hart Im Sommer wäre ein Klimaanlage schön????
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Jederzeit gerne wieder, wenn ich nicht mit Parkplatzproblemen kämpfen muss.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach schön ...
Auch der 4. Aufenthalt war wieder wunderschön! Vor allem die Sicherheits- und Hygieneumsetzungen sorgen dafür, dass man sich sicher fühlt! Und das nicht nur im Hotel, sondern im ganzen Ort sowohl in Geschäften als auch in Restaurants und bei Veranstaltungen. Danke an das liebenswürdige und herzliche Marte-Team!!
Gina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preisgünstiges und sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Vorteil für Deutschsprechende, es wird hier sehr gut Deutsch gesprochen. Mein Zimmer war im 9. Stock, Fenster zum Innenhof, sehr ruhig, das war sehr angenehm. Ein schönes Bad mit einer Badewanner. Das Bad war sehr sauber. Ich hatte damals das letzte Zimmer bekommen. Hatte da sehr viel Glück. Frühstück war inkludiert. Frühstück kann ich nicht empfehlen. Der Kaffee war nicht geniessbar. Der Kakao hatte leider zuviel Zucker. Also konnte man nur Tee trinken, was…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut bis auf das Frühstück grauenhaft
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut schöne dachterrassen zwei Stück getränkeautomaten und ein Pool auf dem Dach nur an deinem Frühstück da Herberts etwas da bekommt man Brötchen die sind steinhart aber so essen sie die Spanier also keine normale Brötchen wie bei uns darum habe ich nur einmal versucht und dann die ganze Woche nicht mehr.
Marian(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war glücklich Ich bin sicher, ich komme wieder
Hotel in der Nähe des Zentrums, Ausgangspunkt für die Erkundung der ganzen Insel, vorzugsweise mit dem Bus. Leckeres Essen,