Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlichkeit trifft Kompetenz
Das Marte befindet sich in der Altstadt unweit von Busbahnhof und Plaza del Charco . Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Haustür. Am Wochenende kann es etwas lauter werden, muss aber nicht.
Desire(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Schöne Lobby Sehr nette Mitarbeiter Schöne Aussicht Liegt sehr zentral Bushaltestelle in der Nähe x direkt gegenüber ein Supermarkt(Kiosk)
Marte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit Tui
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett,Balkon mit Seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, Balkon ohne Meerblick. Erst auf nachdrücklichen Gespräch wurde uns am zweiten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch in diesem Zimmer gab es keinen Bademantel und die Badewanne hatte keine Whirlpool Funktion. Nach meiner Erfahrung also kein gebuchtes Superior Zimmer. Aber sonst war alles okay.
Johannes Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfachstes Hotel für Anspruchslose zum günstige
Winziges Zimmer ohne Aussicht, Fäkaliengeruch im Bad (beim Betätigen der WC-Spülung Austreten von Kanal-Abluft aus Syphon beim Waschbecken), hellhöriges, in die Jahre gekommenes Gebäude, Fahrstühle immer wieder defekt, Essen am Buffet durch zu langes Warmhalten abgekühlt, Fleisch zäh.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert mit nicht zu hohen Ansprüchen
Normaler Durchschnitt einfach und sauber, leider in der Nach nicht ganz ruhig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Hartmut S(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Marte nur empfehlen ..
Das Hotel liegt im Zentrum von puerto de la cruz und ist deshalb ideal gelegen um die innenstadt und die meerseite zu erkunden …. freundliches personal und ein spitzen fruehstueckbüffet liessen uns hervorragend in den tag starten …. selbst der kleine ventilator hat seine arbeit getan und uns in den schlaf begleitet … allerdings ist klar das ein hotel im zentrum keine ruhe in der nacht versprechen kann … mit dem balkon auf die strassenseite… aber nach der 2. nacht gewoehnten wir uns schon daran … wir haben uns wohl…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel im Sonnenschein
Ein gut geführtes Hotel in der Altstadt von Puerto de la Cruz. Am Samstagabend ist die Umgebung etwas lauter als in der Woche, aber das versteht sich von selbst. Wir sind noch bis zum 18.10.2023 hier und spielen mit dem Gedanken, eine Woche zu verlängern, weil es hier einfach so schön ist und das Personal um den Gast sehr bemüht ist. Wäsche (Dusch- und Handtücher) waren okay. Manche Wäschestücke sollte mal ausgetauscht werden.
Marcela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel Marte
Es ist eine einfache Unterkunft, aber sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nachts ist es von der Straße laut. Im Bad sind leider kaum Haken oder Ablageflächen, ein Fön kann man sich nur an der Rezeption holen.. Die Betten sind gut und breit (ca. 1,20 cm).
Esther (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes sauberes und gastfreundliches Hotel
Saubere Zimmer , sehr freundliches Hotelpersonal, gutes Frühstücksbuffet Etwas hellhörig zur Straße hin ……..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden wieder das Hotel buchen
Sehr freundliche Gastgeber Das Personal ist sehr aufmerksam besuchen Sie das hotel, sie werden zufrieden sein und es anderen Interessenten weiterempfehlen