Das Hotel hat eine sehr gute Lage,dass Zentrum die Promenade sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Um die Insel zu erkunden ist nicht unbedingt ein Mietwagen erforderlich, wobei die Anmietung Vorort ein leichtes ist. ein Kostenfreier Parkplatz ist in 300 m erreichbar, denn der Busbahnhof ist nur 400 m entfernt.
Das Hotel selbst ist zur Erholung nicht geeignet, aber als Ausgangspunkt zum ausgehen am Abend oder für die täglichen Ausflüge ideal. Das Frühstück war soweit okay, aber das Abendessen ist nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Standard Zimmer (Franzoesischer Balkon)
Super Urlaub alles so wie erhofft
Einfaches tolles Hotel in super Lage !!wir kommen wieder! Sauber und liebevoll eingerichtet nette Damen am Frühstücksraum!!! Gegenüber ein Kiosk und Restaurants in der direkten Umgebung
Das ist Hotel wirkt von außen sauber. Gelegen ist es an einer sehr belebten Straße. Wenn man also ein Zimmer an der Straße bekommt (wie wir), dann kann man leider nur selten mal das Fenster öffnen, ohne gleich eine laute Geräuschkulisse zu bekommen. Zudem hatte unser Zimmer leider keine Klima, daher war man leider gezwungen zwischendurch auch mal das Fenster zu öffnen. Das Personal vom Frühstück war sehr zuvorkommend sowie die jungen Männer an der Rezeption.
Das Marte befindet sich in der Altstadt unweit von Busbahnhof und Plaza del Charco . Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Haustür. Am Wochenende kann es etwas lauter werden, muss aber nicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett,Balkon mit Seitlichem
Meerblick gebucht.
Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, Balkon ohne Meerblick.
Erst auf nachdrücklichen Gespräch wurde uns am zweiten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Auch in diesem Zimmer gab es keinen Bademantel und die Badewanne hatte keine Whirlpool Funktion.
Nach meiner Erfahrung also kein gebuchtes Superior Zimmer.
Aber sonst war alles okay.
Winziges Zimmer ohne Aussicht, Fäkaliengeruch im Bad (beim Betätigen der WC-Spülung Austreten von Kanal-Abluft aus Syphon beim Waschbecken), hellhöriges, in die Jahre gekommenes Gebäude, Fahrstühle immer wieder defekt, Essen am Buffet durch zu langes Warmhalten abgekühlt, Fleisch zäh.