Helga
Verreist als Paar • Februar 2024
Freundlichkeit trifft Kompetenz

Das Marte befindet sich in der Altstadt unweit von Busbahnhof und Plaza del Charco . Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Haustür. Am Wochenende kann es etwas lauter werden, muss aber nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Superior: Balkon/Terrasse, Safe (kostenfrei), kleiner Kühlschrank (kostenfrei). Blick zum Teide und dem Meer. Wir hatten bei Ankunft einen Früchtekorb und eine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer erhalten. Der Kleiderschrank für zwei erwachsene war groß genug. Fernseher war vorhanden, Ventilator, Föhn, Wasserkocher stellt das Marte an der Rezeption und auf Anfrage zur Verfügung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte sich schon entsprechend Kleiden und nicht mit Badesachen das Restaurant aufsuchen, aber sollte sich von selber verstehen. Zu den Essenszeiten wird es schon etwas laut im Restaurant, aber aufgrund des Außenbereiches relativiert sich das sehr schnell wieder, oder man geht zeitig speisen, den Frühstück gibt es von 7:00-10:00 Uhr und Abendessen von 18:00-22:00 Uhr. Ihr werdet Beatriz kennen lernen, sie kümmert sich um das leibliche Wohl des Gastes, so eine herzliche Freundlichkeit erlebt man selten. Auch Belèn von der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Alles war frisch und von guter Qualität. Das Abendbuffet wurde schön präsentiert, es war umfangreich und lecker. In den Südländern sollte man beachten, dass nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland. Die Bar ist leider dauerhaft geschlossen, was sehr schade ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Restaurant: Die leckeren Buffets wurden immer aufgefüllt, Teller sehr schnell abgeräumt. Zimmer: Sehr freundliche Zimmermädchen. Saubere und gründliche Reinigung. Am Donnerstag und am Sonntag haben die Reinigungsengel Freizeit, bis auf die Notbesatzung. Rezeption: Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schneller Check-In, schneller Check-Out, viele Grüße an Belèn. Pool: Sauber, schön angelegt mit ausreichend Sonnenschirme ( einige sollten repariert oder ausgetauscht werden) und einen sehr freundlichen und umsichtigen Bademeister. Die Hausmeister bez. Haustechniker, waren auch sehr freundlich. Wir haben uns direkt im Hotel Marte wohlgefühlt. Man fühlt sich willkommen.

Sport

Ein Fitnessraum mit sehr modernen Geräten befindet sich im Keller und hat von 10:00 Uhr-20:00 Uhr geöffnet. Der kleine Pool ist geöffnet von 10:00 Uhr-18:00 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Helga

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción