Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel liegt super zentral, 2 Gehminuten vom Busbahnhof. Von hier kann man tolle Ausflüge über die ganze Insel unternehmen. Zimmer einfach aber OK, nur das Einzelzimmer hässlich und dunkel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wandererhotel, komme gern wieder
Für drei Sterne absolut in Ordnung. Ich würde wieder hier buchen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel zentral in der Alltstadt. Frühstück gut
Kein Highlight,aber dafür zufrieden!Gutes freundliches Personal.Betten O.K. Zimmer sauber kein Schnickschnack.Wir werden mit einem guten Gefühl wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine guite Erfahrung.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße ganz in der Nähe des Busbahnhofs. Wir waren mitten im Geschehen, da in den Wochen im Juli Feste in Puerto de la Cruz sind. Schon am Anfang wuden wir mit einem Ostkorb auf dem Zimmer verwöhnt. Da es sehr laut war, weil eine Werkstatt in der Straße renoviert wurde, sind wir ein Stockwerk höher gezogen, was kein Problem war. Wir hatten auf der einen Seite Meerblick, auf der anderen Seite Teideblick. Das Zimmer war sehr sauber und in der ersten Woche hatten wir morgens den Pool…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlauber empfehlenswert
Der Pool ist sehr klein und nicht beheizt. Der Platz der Terrasse reicht nicht aus für alle Urlauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besseres Hotel erwartet
Das Hotel befindet sich in einer sehr lebhaften Lage, dementsprechend ist es spät abends und früh morgens schon recht laut. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und im Badezimmer gibt es keinen Abzug. Darüber hinaus entsprechen die Fotos der Zimmer, die im Internet veröffentlicht wurden, nicht den Tatsachen. Zumindest ist unser Zimmer nicht mit den Fotos vergleichbar gewesen. Dafür gab es am Essen und an der Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen - das war alles top!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Wir haben eine Woche im Hotel Marte verbracht. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und abends in den umliegenden Restaurants gegessen. Loro Park und Meerwasserschwimmbad sind zu Fuss in ca. 15-20 min. zu erreichen.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Paar 45+ erkundet Insel
Gutgelegenes, zentrales Hotel - nur das Bett was sehr spanisch ) Alles Nötige leicht und rasch zu erreichen Viele Restaurants und Bars Gute Einkaufsmöglichkeiten und High-Life am Hafen Autovermietung gleich um die Ecke Summe: Ein tolles Erlebnis, die vier Tage Aufenthalt haben sich ausgezahlt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grausam, dreckig, laut, ekelhaft
Die Zimmer sind total veraltet. Der Fernseher ist aus dem Jahre 2000 und Minikleid, altes Röhrengerät. Badezimmer dreckig, kaputte Armaturen, voller Bakterien- haben Test gemacht. Das Hotel ist ekelhaft. Allerdings nette Leute an der Rezeption. Das Frühstück ist ekelhaft. Insgesamt sehr laut, man kann kaum nicht schlafen. Keine Klimaanlage. Fahrt woanders hin!!!!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in bester Lage!
Unbedingt die Playa Bollullo und Playa los Patos besuchen!! Zwar gibt es mit der Playa Jardin einen schönen nahen Stadtstrand, aber gegen die beiden oben erwähnten kommt dieser nicht an!