Sabiha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen, Preisleistungsverhälrnis gut.
Ist empfehlenswert und man kann sich gut erholen. Hotel liegt zentral, Preisleistungsverhälrnis ist gut. Strand ist in der Nähe.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel das mittlerweile mehr als 3 Sterne verdient. Uns hat es gefallen und wir kommen im Dezember wieder
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einer der schönsten Urlaube ever, gerne wieder!
Da mich ein älterer Freund begleitete, hatte ich das Hotel wegen der zentralen Lage ausgesucht. Durch 18 Jahre Urlaub in Puerto de la Cruz, 1 - 2 mal im Jahr, kenne ich eine Reihe Hotels. Das Marte ist ein einfaches, aber sauberes Haus in Super Lage mit übertaus freundlcihem Personal. Wer den Urlaub draussen und nicht im Hotel verbringen will, der ist im Marte richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Kleines,nettes Hotel. Alles war sehr sauber,die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Nur ein paar Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Es war ein super schöner Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Marte, immer wieder
Dem Marte, einem klassischen Spanisches Hotel mit dem Charm vergangener Zeiten hat die behutsame Renovierung sehr gut getan, ohne dabei seinen Charakter zu verlieren. Das offensichtlich neue Management hat viel frischen Wind gebracht: Angebote auch für junge spanische Gäste, sehr gelungene Salsaabende und ausserordentlich freundliches und engagiertes Personal, die mit Freude für jeden Gast da sind.
Sabu(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Urlauber ohne Ansprüche ist das Hotel geeignet
Service gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage zur Busstation und zum Zentrum super, Einzelzimmer mangelhaft: sehr ringhörig, dunkel, da Fenster zu Lichtschacht ist, keine Aussicht,
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel
Ein schönes Hotel wenn man Ausflüge unternehmen möchte und auch ab und zu an den Strand, der nur 7 min zu Fuß entfernt ist!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Nur der Pool ist zu klein. Wir waren bereits mehrfach dort und kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mal Entschleunigen . Gutes ehrliches Hotel .
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Familienfreundlich ,sehr nettes Personal. Gutes Essen . Top Hotel ohne übertriebenen Luxus alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Da kann man die Entschleunigung vom Stress neu erleben. Wir kommen wieder.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Info
Sehr gute zentrale Lage. Personal und Reception hilfsbereit und freundlich. Schöne Dachterasse mit Ausblick zum Meer. Zimmer 816 leider zu dunkel, darum Abzüge bei Zimmerbewertung. Frühstücks-Buffet sehr gut. Hotelbar und Lobby gut gefallen. Vielleicht wäre etwas mehr Unterhaltung angesagt. Toll war auch das Reiseangebot im Hotel.