Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub

Das Hotel Marte ist ein Mittelklassehotel, welches für Wanderfreunde, die die Titsa-Busse nutzen möchten und Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen absolut in Ordnung ist. Es kann manchmal laut werden, je nachdem, wo sich das Zimmer befindet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und waren zunächst direkt oberhalb der Küche \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"gelandet\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", dies war mit viel Lautstärke zu sehr später Stunde (nach Mitternacht) verbunden. Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten und dies auch bekommen haben war alles in Ordnung, die Lautstärke war akzeptabel und wir waren sehr zufrieden. Essen ist in Ordnung, man hat jeden Tag etwas Passendes gefunden, das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum.

Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig gehalten. Sauberkeit war immer gegeben. Matratzen waren gut, die Betten waren einzeln, das kam uns entgegen, da wir kein Paar sind. Ein Fernseher, den wir nicht genutzt haben, war auch vorhanden, das Bad war in Ordnung, Wanne mit Duschvorhang und WC.

Da wir die Titsa-Busse genutzt haben war die Lage 1A, der Busbahnhof war direkt um die Ecke. Man ist ziemlich im Zentrum der Stadt, zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Iris

Liebe Christine, Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standort positiv schätzen, obwohl wir es bedauern, dass Sie den Strassenlärm als störend empfunden haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir auf Anfrage einen Trockner-Service haben. Wir bedauern, dass unsere Badezimmer nicht Ihren Wünschen entsprechen. Wir hoffen, Sie beschließen uns irgendwann wieder zu besuchen Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung, Kundendienst Hotel Marte