Ralf aus DD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der Mittelklasse - gern wieder
Erste mal Marte, alles i.O. nur zur Straßenseite etwas viel Leben bis in die Nacht (Bar, Busbahnhof). Aber im Urlaub kann man das ab
Klaus Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel für Ausflüge
Lage direkt im Ortskern (neben Busbahnhof) von Puerto de la Cruz. Hatte Zimmer im sechsten (obersten) Stock daher relativ ruhig. Zimmer zum Innenhof sind (je weiter unten) dunkel und zum Teil hellhörig wegen der allgemein bescheidenen Schallisolierung. Da ich viel unterwegs war war die Lage für mich ideal. Zum eigentlichen Ortskern auch nur wenige Minuten zu laufen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis/Leistung top
Sehr freundliches Servicepersonal. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber gesamtes Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Hotel im Zentrum des Ortes, kurze Wege zum Strand und Ortskern
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Imm ganzen gesehen waren wir zufrieden
Zentral gelegen. Zimmer könnten etwas moderner estaltet werden. Eseen könnte auch etwas abwechslungs reicher sein.
Klaus Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erwartungen erfüllt
Kleiner Betrieb, freundliches Personal in allen Bereichen. Deutsch oder englisch sprechender Empfang. Persönliche Ansprache
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelklassehotel mit Vorzügen
Das ältere Hotel liegt unmittelbar am Busbahnhof und wir waren nun zum 5. Mal hintereinander dort. Der Geräuschpegel von draußen war dieses Mal mitunter hoch, denn direkt daneben wird ein Hotel umgebaut und in Blickweite entsteht der neue Busbahnhof, der im Herbst eröffnet werden soll. Auf jeden Fall sollte man die Superior-Klasse buchen, um einen größeren Balkon zu haben oder ganz oben eine Terrasse. Bei den ersten Aufenthalten hatten wir HP gebucht, später mit Frühstück, um bei Ausflügen auf der Insel…
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Die Empfangshalle war sauber. Inser Zimmer war dreckig und dunkel blick aus dem Fenster war eine Wand in Badezimmer waren Haare,Flesen waren verschmutzt mit klebrigen Flecken. Frühstück war auch nichts
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mitten in Puerto de la Cruz
Die Lage des Hotels fand ich sehr gut und in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern gelegen. Parkplätze sind in der Umgebung zu finden, jedoch relativ knapp. Das Zimmer war sehr einfach gehalten aber sauber und könnten mal wieder renoviert werden. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war von der Qualität bzw. Geschmack schwankend, mal etwas besser, mal aber leider auch schlechter. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Das Personal war immer sehr freundlich.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Strand Reise Urlaub
Ein kleines nettes Hotel in guter Lage in Puerto de la Cruz, gut um Nachts auszugehen. Frühs wird man leider durch die Baustellen in der nähe geweckt.
Anna Engelhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Hotel Marte!
Schönster Urlaub ever! Wir waren schon 2 Mal im Hotel Marte und haben vorgestern spontan nochmal eine Woche im September gebucht,wir sind Wiederholungstäter :)