Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Reset: kurz die Akkus erfolgreich aufladen!
Auch zum dritten Mal machte das Hotel den gleichen positiven Gesamteindruck auf mich. Ordentliche und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, Freude über den "Stammgast". Das Nutzen der freizugänglichen Terassen bis spät in den Abend war genauso entspannend wie die Nutzung des Pools sowie der Massagemöglichkeit und des Gym-Raumes. Die Nähe zum Busbahnhof und der Strandpromenade war genauso praktisch wie "immer". Das Buffet morgens wie abends ebenso reichhaltig wie abwechslungsreich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Mitteklassehotel direkt im Zentrum.
Gutes Mittelklassehotel, mitten in der Altstadt. Zimmer können laut sein, durch die Straßen, oder durch einen Schacht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für unsere Reise das richtige Hotel.
Lage sehr zentral. Unsere Buchung war mit Frühstück, so waren wir unabhängig vom Hotel. Abends an der Bar nahmen wir noch einen Drink bei schöner Musik. 2 mal pro Woche war Tanz, was den Abend fröhlich machte. Für uns genau richtig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gut und günstig und alles was man braucht...
einfaches hotel das aber alles hat was man braucht...tv, freies wlan...auch auf dem zimmer, pool auf dem dach, frühstücksbuffet reichlich, freundliches personal, zentral gelegen !
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Angemessen
Lage,Reception Personal,Speisesaal Personal,Frühstuch sehr gut, 👏👍nur Die Zimmer Etage nicht zu freundlich eingerichtet☹
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme gerne wieder
Hoteleinrichtung älter. Hotel insgesamt sehr sauber. Sehr kleiner Pool auf dem Hoteldach. 2 - 3 mal wöchentlich Live-Musik in der Lobby/bar. Hotel klein und ruhig. Personal sehr freundlich, teilweise jedoch mit nur geringen deutschen Sprachkenntnissen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes Hotel fürs ältere Semester im Frühjahr
Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck . Ich war als Junger ( 37) Alleinreisender im Januar/ Februar dort das dortige Publikum war deutlich älter . Ich hätte mir mehr junge Menschen Gewünscht zur Kontaktaufnahme.
AB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Marte, Puerto de la Cruz
Perfekte Lage mitten im Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Busbahnhof fußläufig 5 min. Etwas "angestaubt" aber sauber und gepflegt. Freundliches deutsch- und englischsprachiges Personal.
Dominik WL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach und unkompliziert
Tolles Hotel einfach und unkompliziert. Mitarbeiter sehr Nett und hilfsbereit. Schöne Gegend. Viele Restaurants. Viele Aktivitäten möglich. Meine Partnerin und ich waren das zweite Mal dort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Marte punktet vor allem mit besonders aufmerksamem und freundlichem Personal sowie der hervorragenden Lage. Im Urlaub sitzt kein Mensch stundenlang in seinem Zimmer. Daher fallen die Nachteile des Sparzimmers nicht besonders ins Gewicht. Ich komme definitiv wieder.