Zentral gelegen direkt am Hyde Park/Speaker’s Corner. Top Service, nicht zu übertreffendes Frühstück. Sehr schöne, top ausgestattete Zimmer. Nicht ganz billig aber definitiv wert was es kostet.
Sehr Sauber, 5* Marriott Standart was den Service angeht. Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. Paddington Station nur wenige km entfernt. In Fußläufiger Nähe zu Buckingham Palace und anderen Sehenswürdigkeiten.
Dieses 5-Sterne-Hotel überzeugt durch eine erstklassige Lage an der Nordwestecke des Hyde Park, gediegene und personalisierte Bedienung, überwältigende Küche, durchdesignter Executive Lounge und understatement-Fitnesslandschaft mit Pool und Sauna.
Wir haben das Hotel für einen Londonaufenthalt gebucht, weil wir uns etwas gönnen wollten. 600£ für 2 Nächten waren dann sehr teuer, aber man bekommt eine top Lage. Das Hotel ist nicht auf dem allerneuesten Stand aber entspricht dem Mariott Standard. Das Preis/Leistungsverhältnis hat in unserem Tarif leider nicht gepasst.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten super zu Fuß und Tube erreichen. Die Lage ist außergewöhnlich gut.
Hotel ist stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich inkl. Pool ist sehr schön angelegt und der gleich angrenzende Hyde Park eignet sich gut für Jogging. Zimmer sind für London Standards sehr geräumig.
Typisch englisch- in die Jahre gekommen, aber mit Atmosphäre
Man muss schon Abstriche machen - die Einrichtung ist veraltet, Bad sehr alt! Aber der britische Charme ist überall spürbar, und die Lage nahe Hyde Park kann kaum besser sein. Im Vergleich sind die Zimmer großzügig, je nach Lage der Zimmer etwas laut.