Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War geil^^
Hat sich echt gelohnt diese Buchung :) Liegt direkt am Neckar und man muss nur die Straße entlang um zur Altstadt zu kommen :)
Sabina-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel super, Personal freundlich, Tiefgarage teuer
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer hell und freundlich, das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und die Betten sind der Traum! Als sehr negativ betrachte ich jedoch, dass man 20,00 € pro Tag für die Tiefgarage zahlen muss, ohne vorher vom Personal am Empfang darauf hingewiesen worden zu sein. Die Abrechnung am Tag der Abreise ist entsprechen schockierend. Netterweise meinte der junge Mann am Empfang bei der Abreise dann auch noch, das würde öfters passieren und die Leute würden sich ständig darüber…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, aber nichts für Sportler.
Ein super schönes Hotel, direkt am Neckar. Frühstück war bestens und das Zimmer geräumig und sehr sauber. Ist sehr empfehlenswert. Einzig allein der Fitnessbereich und der Saunabereich entspricht keinem hohen Standard. Die Geräte sind sehr alt und der Ruhebereich, wenn man das so nennen kann, ist sehr klein. Der Weg in die Altstadt zu Fuß dauert ca. 30 Minuten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einmaliger Service des gesamten Personals!
Unsere diesjährige Chorreise führte uns mit 61 Personen in das Marriott - Hotel in Heidelberg. Im Rahmen des Programms, das wir gebucht haben, gehörte an einem Abend das Abendessen im Hotel Marriott dazu. Da wir einige Vegetarier sowie einige Allergiker dabei hatten und noch dazu zwei Kleinkinder, servierte uns das Marriott ein 3 - Gänge - Buffett. Ehrlich, das war super! Ich habe aus unserer Gruppe niemanden gehört, der hier nichts gefunden hat. Ein großer Dank an die Küche, die so toll auf unsere Gruppe…
ATBerlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Direkt am Neckar gelegen, in Fußnähe zur Heidelberger Altstadt. Unbedingt um ein Zimmer mit Neckarblick bitten, Straßenseite könnte etwas laut sein. Schöne große, gut eingerichtete Zimmer mit allem, was man von Marriott gewohnt ist und erwartet. Sehr sauber. Schöner Frühstücksraum, hell. Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal an der Rezeption professionell, freundlich und schnell. Presi-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage für Städtereise
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und von normaler Hotelgröße, mit guter Ausstattung. Besonders das Kingsize Bett in unserem Zimmer war traumhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Einziger Nachteil am Hotel: Die alten Teppiche, sowie der sehr kleine und nicht gerade einladend gestaltete Sauna- und Poolbereich. Definitiv kein Wellnesshotel, aber für Städtereisen optimal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Neckar, etwa 2 km von der Altstadt. Die Entfernung kann man gut mit Straßenbahnen oder mit einem Boot überwinden, das unmittelbar vor dem Hotel anlegt (nur tagsüber). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Restaurant gewinnt zusätzlich durch die Terrasse nur wenige Meter vom Fluss. Die Zimmer sind geräumig, die Möbel sind gut, wenn auch nicht mehr neu (wie das ganze Haus).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Eher ruhig gelegen, direkter Blick auf den Neckar. Am anderen Ende zur Altstadt. Verkehrsanbindung gut. Hotelparkplatz teuer. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Lage, sehr guter Service
Auch wenn das Marriott Heidelberg wohl schon so auf die 80er Jahre zurückzugehen scheint (Schätzung meinerseits), wirkt das Gebäude von außen immer noch attraktiv, auch durch die zum Neckar hin absteigende Gebäudeform, und die ganz angenehme Farbgebung in Rottönen. Die Lobby wirkt großzügig und angenehm, wenngleich noch 80er-Jahre-mäßig. Das Marriott Heidelberg würde ich jederzeit wieder buchen, insbesondere unter dem Aspekt, dass wohl in absehbarer Zeit auch alle Zimmer komplett renoviert sein werden. Lage und…
Hans Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Am Neckar mit Ausblick
tolle Lage am Neckar, sehr gut von der Autobahn erreichbar, gutes Frühstücksbuffet, nette und extrem freundliches Personal an der Rezeption sowie auch in allen anderen bereichen.