Port de Soller(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchschnittlich
Zimmerübergabe erst um 15:30 anstatt um 14 h. Upgrade war ein downgrade. Dass Upgradezimmer komplett ohne Aussicht anstatt Berge und feucht da im Schatten so dass ********** Kleidung nicht trocknen konnte. Es waren viele Ameisen im Zimmer unter dem Bett und eine fette ********** im Flur vor dem Zimmer. Der Service hat sofort reagiert und alles weggemacht nach ihren Möglichkeiten. Das Frühstück war zwar umfangreich aber sehr auf warme Speisen ausgerichtet. Wenig gesunde Sachen und das Obst war auch es geht so. Die…
M(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundliches Personal bei reichhaltigem Frühstück
Die Lage ist sehr gut alles zu Fuß gut zu erreichen .Frühstück war sehr umfangreich .Personal immer zuvorkommend
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Als Ausgangspunkt für Wandertouren ideal.
Wir hatten nur zwei Übernachtung mit Frühstück und das bot für unsere Wandertouren eine tolle Grundlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
W.I.(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundherum ein toller Kurzurlaub
ich kann das Hotel in Port de Soller nur empfehlen - tolles , freundliches Personal. Guter Service, sehr gutes Buffet.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Service haben uns sehr gefallen.
Die Lage ist einmalig. Wir genießen es auch im März draußen mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und vielfältig, besonders auch das frische Obst. Der Service im Haus ist immer freundlich und aufmerksam. Erwähnenswert ist in diesem Jahr unsere Zimmerfee :-)) und auch die Rezeption. Wir kommen wieder!
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Valldemossa
Super Lage in der Bucht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen vor Ort und mit dem Bus bis Valldemossa. Sehr freundlicher Service und eine gute Küche.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer.Lage direkt am ruhigeren Strand von Pt. Soller. Toller Frühstücksbuffet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistungs Verhältnis ist super!
Gute Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber und nettes Restaurant im Haus, wo man auch mal eine Kleinigkeit essen kann.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Lage
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und auch das Frühstück war topp. Wir waren sehr zufrieden
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage schöne Zimmer super freundliches Personal und das Essen ist hervoragend