Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Gute Lage: Strand direkt neben der Promenade, gepflegtes Haus, freundliche Angestellte, vielfältiges Buffet
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und guter Lage
Perfekte Lage und ein stilsicher eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein vielseitifes Frühstücksbuffet
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Einladendes Zimmer mit großartigem Essen
Perfekte Lage direkt an der Promenade. Geschmackvolles, modernes, einladendes, ruhiges Zimmer. Frückstücks- und Abendbüffet für jeden Geschmack, gute Auswahl, leckere Gerichte. Sehr liebenswürdiges, herzliches und hilfsbereites Personal von Rezeption bis Service.
Katja aus Kalkar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch nie ein so tolles Hotel und so traumhaften Ur
Sehr schönes, kleines Hotel mit einem hohen Niveau der Gäste aller Alters und Nationalitäten. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich sehr kompetent. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels sind wunderschön gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Das Essen ist sehr zu empfehlen und das Hotel liegt im ruhigen Teil der Bucht. Dort hat man die Promenade und den Strand direkt vor der Tür und einen tollen Blick über die gesamte Bucht und die Berge von Port de soller . Treaumhaft.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen tollen Service.
Das Hotel und die Lage am Wasser sind sehr gut, der Service perfekt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (Halbpension) sehr lecker.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Marina
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Nah zum Strand und Ort gelegen. Ruhig.
Alida(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nur noch Marina!
Tolle Aussicht aufs Meer, vom Speisesaal. Wir hatten das Zimmer mit Poolblick. Jacuzzi und Sauna darf nur nach vorheriger Anmeldung benutzt werden, mit zeitlicher Begrenzung 45 min. Das Frühstücksbuffet ist klasse, das einzige was mich gestört hat, dass der O-Saft konventionell gepresst wird, danach klebt man an den Fingern.
B. Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub
Sehr nettes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Zimmer (Studio) war toll, Aussicht phänomenal (Meerblick). Wir werden wiederkommen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Baden
Annelie(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungsbesuch im charmanten Hotel Marina
Nach 4 Aufenthalten komme ich gerne auch nochmal wieder. Das Hotel Marina hat noch mallorquinisches Flair und man trifft noch gebliebenes Personal nach den Jahren. Für mich ein gutes Zeichen.