Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung wegen der guten Lage.
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Strand mit Sonnenschirmen und Liegen direkt vor dem Hotel. Ca. 90 % freundliche Mitarbeiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer schöne Tage haben möchte sollte Marina buchen!
sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal! sehr gutes Essen. ein traumhafter Ausblick und sehr ruhig gelegen.
Beate(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Marina Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden gestellt und wir werden uns auch in die große Anzahl von Stammgästen einreihen, die wohl seit Jahren hierher kommen. Gesucht haben wir ein nicht allzu teueres Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage und gutem Essen . Angetroffen haben wir ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wo alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub gegeben waren. Unser Zimmer konnten wir trotz früher Ankunft am Vormittag bereits beziehen und der vorab per…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Sehr netter Service, super Lage des hotels und in unserem fall sehr preiswert. Mit Sauna und Pool sowie jakusi inclusive.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön!!4 Sterne von uns!
Klein aber fein. Angenehmer Aufenthalt im wunderbaren Hotel Marina. TOP LAGE im traumhaft schönen Port de Soller. Mitten im Tramutanagebirge ,für uns ideal zum Wandern! Nette Rezeption und freundliche Mitarbeiter. Frühstück Spitze, mit Panoramablick auf Berge und Meer!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Wander und Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ideal für Badeurlaub und zum Wandern.Der Meerblick ist traumhaft, aber auch die Zimmer ins Land sind herrlich
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr schön modern und vor allem auch sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wir sind in diesem Jahr (April 2019) das 2. Mal im Hotel Marina abgestiegen. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, getrennt nur durch eine Flaniermeile (ohne Autos) vom sauberen Strand. Sonnenschirme und Liegen muss man zusätzlich mieten. Wir hatten diesmal nur das reichhaltige und leckere Frühstück hinzugebucht. Günstig und gut essen kann man auch in den zahlreichen Cafe's und Restaurant's (z.B. in der Pizzeria Sa Torre) in der unmittelbaren Umgebung. Über Bullimoto haben wir uns Motorroller gemietet und dann ab in…
Jobotoki(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Super Lage.10 Meter zum Strand.Im Februar leider keine Sonne zur Meerseite.Ist eben so.Wir hätten gerne für Oktober 2019 nochmal gebucht aber die Flugzeiten sind uns nicht angenehm.
Christian(61-65)Deutschland
Wanderurlaub in der Bucht von Port de Sóller
das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, was sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig