Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ok...
Das Hotel ist Ok, solange man sich nicht viel mehr als zum schlafen dort aufhält.Personal sehr nett und freundlich.Zimmergrösse ausreichen. Im Hoteleigenen Restaurant krabbeln Ameisen auf dem Tisch rum und das Essen ist essbar aber nicht grad 4 Sterne tauglich. Alles in allem kann man dort trotzdem einen schönen Urlaub verbringen
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub mit 2 Kindern (6 u. 8)
Familienurlaub mit 2 Kindern (6 und 8 Jahre) /Vollpension/5Nächte. Familienzimmer mit Stockbett für Kinder, Größe ausreichend; sauber; sehr freundliches Personal; Buffet (3 x ): sehr gut und vielfältig Umzäunter Parkplatz Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen Zum Strand ca. 400 m (2 Liegen mit Sonnenschirm pro Zimmer dabei) Spielhalle, Supermarkt ca. 400 m entfernt Einige Restaurants in der Nähe Uns und den Kindern hat es gefallen - werden wieder hinfahren
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Juli 2014
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Essen ist eigentllich ausgezeichnet wenn man sich mit dem anstellen bei den Hauptspeisen abgefunden hat.Der Weg zum Strand ist etwas weit ca.10-15 Minuten mit Luftmatrazen usw. Aber im Allgemeinen ein schöner Urlaub zu einem vernüftigen Preis.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zuerst skeptisch und es wurde ein toller Urlaub
Aufgrund Holidaycheck-Vorbewertungen waren wir zuerst skeptisch, ob wir das Richtige gebucht haben. Aber es war ein toller Urlaub. Familiäres, älteres Hotel in gutem Zustand am Yachthafen mit sauber gepflegten Familienappartements im 4. Stock mit riesen Dachterrasse und Whirlwanne im Bad, täglicher Handtuchwechsel mit flauschigem Badetuch, einem großen und einem kleineren Handtuch pro Person. Die blauen großen Strandtücher gab es täglich frisch an der Rezeption. Wir haben unser 3-Zimmer Appartement am…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Letzte macht das Licht aus!
das Hotel ist sehr schön, aber die Verpflegung in Auswahl und Geschmack entspricht keinem 4* Hotel ( 2 Sorten Nudeln, eine Fleisch und eine Fischauswahl mit einer Beilage ). Das Hotel ist bis Ende September geöffnet, allerdings ist in der letzten Woche der Poolbereich bereits nicht mehr zu benützen und am Strand und im Ort ist " tote Hose ", das bedeutet alle Geschäfte haben schon geschlossen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können das hotel sehr empfehlen
Wir waren das 2 mal im Hotel es war immer sehr gut Das Frühstük ist sehr reichlich die Zimmer sind sauber Die Handtücher werden jeden Tag gewchselt nach Sabiatoro hält Der Buß direckt vor Dem Hotel Der Weg zum Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen mit Dem Auto Parken ist Kein Proplem Parkplatz wird Vidio überwacht kinderfreundlich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Mike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestpreis wird zum Schlechtpreis - nie wieder!!!
Als "Bestpreis"-Zimmer gebucht, als "Schlechtpreis"-Zimmer bewohnt. Mangelnde Hygiene & Sauberkeit im Bad und im Zimmer, schlechtes Reklamationsmanagement von Terra Reisen und unmotivierter Terra Support per Telefon. - Wände verseht mit Flecken - Bett ist durchgelegen, man spürte deutlich die Federn, auch Zustellbett war deutlich schlechte Qualität, daher für drei Personen gerade mal ein gutes Bett vorhanden - deutliche Schimmelflecken im Bad - starke Verschmutzung z.B. beim Seifenspender sowie anderen…
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein bisschen weit weg vom Zentrum
Das Hotel befindet sich am westlichsten Punkt des Ortes Lignano. Busanbindung gut, Haltestelle vor dem Hotel. Aber trotzdem ein kleiner Minuspunkt. Gesamteindruck Hotel und Freitzeitanlagen sind als gut zu bezeichnen. Service, Frühstück und Essen zufriedenstellend. Preis-Leistungsverhältnis für unser Sonderangebot sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein in die Jahre gekommenes nettes Hotel.
Das Hotel ist für Leute mit wenig Ansprüchen gut geeignet. Beim Frühstück braucht man Geduld mit den Kaffeeautomaten ansonsten ist es ok. Beim Abendessen gab bei der Auswahl an Speisen wenig Aufregendes, es war Selbstbedienung, jeden Tag 3 Sorten Nudeln, 1 Gemüse, 2 Sorten Fleisch/Fisch, Vorspeisen waren in Ordnung, 1 Sorte Dessert.,es herrscht eher eine Kantinen Atmosphäre. Das Hotel ist in die Jahre gekommen was besonders im Bad und WC auffällt. Eine gelbe Klobrille erwartet man eher nicht in einem 4 Sterne…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen trotz einiger Widrigkeiten wieder
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr kinderfreundlich, wie in Italien leider überall - ehrer laut in der Nacht, und oft sehr unzugänglich mit dem Kinderwagen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Fazit: wollen nächstes Jahr wieder kommen - sagt alles!