Aufgrund Holidaycheck-Vorbewertungen waren wir zuerst skeptisch, ob wir das Richtige gebucht haben. Aber es war ein toller Urlaub. Familiäres, älteres Hotel in gutem Zustand am Yachthafen mit sauber gepflegten Familienappartements im 4. Stock mit riesen Dachterrasse und Whirlwanne im Bad, täglicher Handtuchwechsel mit flauschigem Badetuch, einem großen und einem kleineren Handtuch pro Person. Die blauen großen Strandtücher gab es täglich frisch an der Rezeption. Wir haben unser 3-Zimmer Appartement am Anreisetag bereits gegen 11 Uhr sauber hergerichtet vorgefunden und durften uns auch gleich am Mittagsbüffet bedienen-toller Service. Während unseres Aufenthaltes nahmen dann nur noch wenige Gäste das Mittagessen wahr, so dass dann ein Wahlmenü serviert wurde Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Anliegen wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Für die Nachsaison an der Adria war das Hotel noch sehr gut besucht, vor allem österreichische Gäste waren da. wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut
unser 3 Zimmer-Familienappartement im 4 . Stock hatte mit der großen Dachterrasse fast Penthouse-Charakter. Große Schiebetüren von allen Zimmern auf die Terrasse verliehen Großzügigkeit. Die drei Räume unseres Appartements waren mit Schiebetür bzw. Vorhang abzuteilen. Das Mobiliar war sehr sauber (Schränke auch innen) und gepflegt.
es gibt einen Speisesaal der hinsichtlich der Gästezahl etwas großzügiger sein dürfte. wir wurden sehr freundlich bedient und fanden immer alles sehr sauber vor die Speisenqualität war gut und das Büffet wurde ständig auch nachgefüllt es gab immer eine Suppe, zwei Pastagerichte und ein Fleisch- und ein Fischgericht zur Auswahl, sowie ein Salat- und Vorspeisenbüffet es gab zur Freude der "Kinder" öfters -wirklich- leckeres Eis zum Nachtisch- zum Selbstholen an einer richtigen Eistheke die Getränke waren zu den Tischzeiten mit inkludiert und der Weißwein hat uns gut geschmeckt
alle sehr freundlich und wir konnten uns problemlos im ganzen Hotel mit deutsch verständigen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wurden Sonderwünsche gerne erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Yachthafen, daher sind es ca. 300-400 m bis zum inkludierten Strand, fußläufig aber gut auf dem Gehweg zu erreichen. Eine Bushaltestellte befindet sich ebenfalls direkt vor dem Eingang und Fahrräder kann man kostenlos im Hotel ausleihen oder um die Ecke befindet sich eine Fahrradverleihstation.
ausreichend Liegestühle mit sauberen Auflagen vorhanden der Pool hätte etwas wärmer temperiert sein können
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter |