Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier werden Urlaubsträume wahr!
Hat man in seinem Berufsleben als Fernseh- und Reisejournalist rund um die Welt die besten Hotels bereist, ist nach meinem Urteil dieses von der Familie Eisath-Auer herzlich engagiert geführte Hotel über seine offiziellen 4 Sterne hinausgewachsen. Das elegante wie gemütliche Hotel in bester Alpenlage verbindet modernsten Komfort mit char-mantem Ambiente. Großzügig ein- und ausgerichtete Zimmer mit atemberaubendem Blick verlässt man nur, um von einem zauberhaft eingespielten Service-Team verwöhnt zu werden, das…
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Hotel um sich zu erholen.
Ruhig gelegenes Hotel mit diversen Möglichkeiten sich aktiv zu erholen. Das Hotel ist professionell geführt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach ein Traum
Ich habe das MARICA vor ein paar Jahren im Winter kennen und schätzen gelernt. Nun haben wir Anfang Juni unseren Sommerurlaub hier genossen. ALLES absolute Extraklasse !! Man hat vom ersten Moment an das Gefühl man ist hier zu Hause und schon immer Mitglied der Familie. Das Inhaberehepaar sowie auch die gesamte Mannschaft kümmern sich rund um die Uhr rührend um ihre Gäste. Die Wanderungen mit der Chefin sind ein ganz besonderes Erlebnis. Ihr lacht die Sonne einfach aus dem Herzen. Zimmer und Wellnessbereich sind…

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer das Marica nicht kennt hat etwas verpasst!
Im Hotel Marica wird Gastfreundschaft gelebt. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer freundlich und komfortabel eingerichtet und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Speziell hervorzuheben ist die Kulinarik; sowohl bezüglich Küche als auch Getränkeangebot!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub bei guten Freunden = Marica
Das Marica ist ein hervorragend geführtes kleines Hotel im in Eggen im schönen Eggental. Die Eigentümerfamilie ist mit Herzblut bei der Sache und nach unserer Corona bedingten Auszeit im Jahr 2021 war es wie "heimkommen zu guten Freunden". Im Hotel findet man alles was für eine "Auszeit" vom Alltag notwendig ist und speziell die Küche ist ein echtes Highlight.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, exzellenter Service, kreative Küche, ruhige Lage, viele Angebote, gute Busverbindungen.
Christa & Gero(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Familie Eisath-Auer sowie ihr Personal sind immer für das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub im Hotel Marica Es grüßen Christa und Gero
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Superurlaub
7 Tage erholsamen Urlaub, kulinarisches Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, viele Sport-Angebote u.Unternehmungen, alles vom Feinsten. Gute Erholung, rundum zufrieden.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Familiär geführtes Haus mit Wanderangebot, E-Biketouren, Schwimmbad, Wellness, Sauna. Ankommen und sich sofort wohl fühlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In 15 Jahren nicht eine Enttäuschung
Das Hotel Marica ist das perfekte Hotel für einen sportlich orientierten, komfortablen, ruhigen Skiurlaub. Wer das sucht, ist hier goldrichtig. Wer Après Ski Halligalli mit Besäufnis sucht, ist hier falsch. Auch in der warmen Jahreszeit ist das Marica wunderschön und bietet vielfältige Möglichkeiten. Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne hierher.