Hat man in seinem Berufsleben als Fernseh- und Reisejournalist rund um die Welt die besten Hotels bereist, ist nach meinem Urteil dieses von der Familie Eisath-Auer herzlich engagiert geführte Hotel über seine offiziellen 4 Sterne hinausgewachsen. Das elegante wie gemütliche Hotel in bester Alpenlage verbindet modernsten Komfort mit char-mantem Ambiente. Großzügig ein- und ausgerichtete Zimmer mit atemberaubendem Blick verlässt man nur, um von einem zauberhaft eingespielten Service-Team verwöhnt zu werden, das jeden Wunsch von den Augen abliest. Das offiziell als Wander- und Bikerhotel beworbene Haus verdient einen Zusatz – als Gourmet-Tempel. Der junge Kü-chenchef Luca zaubert höchst kreative und köstliche Menüs, die aus einer Sterneküche stammen könnten. Der Clou: Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell gut! Joachim Schröder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Schröder, ein großes Danke für die schönen Worte. Es freut uns, solche Komplimente zu lesen und motiviert uns in unserem tun. Schön, dass Luca Sie mit seinen Gerichten verzaubern durfte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Sonnige Grüße aus Eggen Familie Eisath-Auer