Sehr gepflegtes , familiengeführtes Hotel in herrlicher, ruhiger Umgebung mit hervorragender Küche. Das Haus ist sowohl für Aktivurlaube als auch zum Relaxen hervorragend geeignet.
Tolle Atmosphäre, sehr aufmerksame Bedienung, immer ansprechbar und eine sehr gute Küche, mit interessanten Überraschungen beim Nachtisch.
Sehr gut geeignet für Wanderungen und andere Freizeitgestaltungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Tage in den Dolomiten
Das Essen und die Weinempfehlungen waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Sehr schönes großes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes Hotel in den Südtiroler Bergen. Ruhige Lage am Dorfrand von Eggen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Rosengarten Gebiet. Sehr nette Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Super leckeres Essen. Mmmh
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, super Ausgangspunkt für Mountainbike - und Wandertouren ins Rosengarten und Latemar Gebiet. Sehr nette immer ansprechbare Gastgeber und super leckeres Essen auf höchsten Niveau.
Ferien und Erholung pur. Familiengeführtes kleines, aber sehr feines Hotel in naturbelassener Umgebung. Abseits vom grossen Tourismus aber trotzdem Nahe zu div. Aktivitätsmöglichkeiten.