Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt

Sehr gepflegtes , familiengeführtes Hotel in herrlicher, ruhiger Umgebung mit hervorragender Küche. Das Haus ist sowohl für Aktivurlaube als auch zum Relaxen hervorragend geeignet.

• Das große, gemütliche Zimmer ist mit allen notwendigen Einrichtungen ausgestatte. Das große Badezimmre und das separate WC und Bidet vervollständigen das großzügige Raumangebot. Auf dem sonnige Balkon haben wir den Tag ausklingen lassen und die herrlichen Sonnenuntergänge genossen.

• Die Qualität der Speisen hat uns jeden Abend von neuem begeister. Der Küchencef ist ein Meister seines Fachs, reginale und altbekannte Gerichte weden von ihm neu interpretiert und kunstvoll dekoriert. Das Fleich zergeht einem auf der Zunge und die Soßen sind excellent. Die Tische im Speisesaal sind ansprechend dekoriert und haben ainen großzügigen Abstand.

• Das stets zuvorkommende, höfliche und professionelle Personal entsprach dem gehobenen Standart des Hauses.

• Die ruhige Lage bietet Erholung pur. Ausser dem beruhigenden Schlagen der Kirchtumsuhr ist nachts kein Laut zu hören. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto oder dem kostenfreien (gilt während der Aufenthaltszeit im gesamte öffenlichen Nahverkehr in Südtirol) Bus an den Seilbahnen in Obereggen oder kann die herrlichen Wandergebiete der Umgebung erreichen. Für den Einkaufbummel bieten sich die zahlreichen kleinen Geschäfte in Bozen an, das in weniger als 30 Minuten erreicht wird.

Sowohl Almen- als auch Bergwanderungen und Klettertouren im Rosengarten und Latemar sind möglich. Die Gastgeber bieten ein vielseitiges Wochenprogramm für Wanderer und Moutainbikefahrer an. Auch die abentliche Unterhaltung kommt nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie in allen Punkten nur gutes rückmelden können. Schön, dass Sie ihren Urlaub bei uns hier im Hotel Marica in vollen Zügen genießen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Sonnige Grüße aus den Dolomiten Familie Eisath-Auer