Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Marica. Immer wieder gerne.
Ruhige und schöne Lage. Sehr gut geführtes, familiäres Hotel und super junges Personal. Vorzügliches Essen. Guter Ausgangspunkt für wanderungen. Gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein gelungener 10 Tage-Urlaub in Zeiten von Corona
Wir waren froh und glücklich, dass wir in dieser schwierigen Zeit in das ruhige, großzügig ausgestattete Hotel reisen konnten. Platz ist genug, das personal ist sehr freundlich, man merkt deutlich das angenehme Klima durch die familiäre Führung. Einschränkungen gab es keine für die Gäste, alle Wanderungen, Wellness usw. haben zur perfekten Erholung beigetragen. Wir kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub pur !!
Herrliche Lage , schöne großzügige Zimmer, super Verpflegung, sehr nettes Personal. Erholung und Wohlfühlurlaub pur.

Stilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Gastgeber mit netten (Mit-) Gästen!
Wir sind nun schon viele Jahre Gäste im Marica zum Winterurlaub. Das ist Urlaub bei Freunden, Carola, Manfred und Sohn Gabriel sowie alle Mitarbeiter sind stets ansprechbar für alle Fragen. Ob es eine geeignete Winterwanderung ist, Tipps von welcher Seite man Bozen am schönsten betritt oder man Hilfe braucht, weil die Handschuhe in einer Hütte vergessen wurden.Die Familie ist bestens vernetzt und verwendet in der Küche nur beste Produkte aus der Umgebung.
Gabriele(61-65)Österreich
Immer wieder Marica!!!
wunderschönes, perfekt geführtes Sporthotel in schöner, ruhiger Lage. Als jahrelange Stammgäste (Sommer und Winter) kommen wir immer wieder gerne zu unseren Freunden, der Fam. E.-A.. In gewisser Weise ist es für uns (Gabi und Michi) ein "Nachhausekommen" ins Marica. Ob Skifahren, Mountainbiken oder Wandern - hier findet man ALLES!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So stellt man sich den perfekten Urlaub vor
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Marica. Dort fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Das Essen ist perfekt, es gibt nur Positives über dieses Hotel zu berichten. Die Inhaberfamilie sowie das gesamte Personal sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das ganze Haus hat eine besonders positive Atmosphäre. Wir können es bestens empfehlen.
René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr freundlich, zuvorkommend und familiär
Wir waren 2 Nächte während eines Motorrad Trips dort. Die Zimmer sind grosszügig. Insgesamt ist alles sehr freundlich, zuvorkommend und familiär. Alles ist sehr sauber und in Top-Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber reicht als Ergänzung zu einem Aktivurlaub vollkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr erholsam und entspannend, trotzdem aktiv
Ein mit herzblut geführtes Hotel. Sehr schöne grosse ruhige Zimmer. Gute Ausgangslage für Wanderungen in verschiedensten Regionen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder sehr gerne.
Hermann(71+)Deutschland
Gerne immer wieder!
Die Familie schafft es zusammen mit dem freundlichen Personal vom ersten Tag eine Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Ankommen ist wie Heimkommen und geht nicht, gibt es nicht. Bei den angebotenen Aktivitäten ist für jeden etwas dabei und die ausgezeichnete Küche mit toller Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Jeder Tag ist ein neuer Höhepunkt!
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es hat einfach alles gepasst
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Das Essen war genial, könnte mit einem Stern ausgezeichnet werden!! Der Wellnessbereich war sehr schön, es hat einfach alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.