Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Saubere Zimmer sehr sehr gutes Essen sollte ich noch einmal dort in der Gegend Übernachten dann buche ich dieses Hotel wieder
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gut!
Wir haben 2 Schöne Tage/Nächte in diesem Hotel verbracht. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Frühstück sehr lecker mit guter Auswahl, der Inhaber und das Personal sehr nett.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann dieses hotel nur weiterempfehlen, weil dort e
Es hat uns sehr gut gefallen! Service war super und das Personal war sehr freundlich! Das Essen war einfach nur sehr lecker und viel!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überrascht und wohlgefühlt
Kleine Hotel, welches sich sehr gut um seine Gäste kümmert. Es gibt einen Fahrradverleih,kostenlosen Sauna inkl. Bademäntel, Kegelbahn und eine sehr gute Küche. Gute Lage um mit dem Fahrrad oder zu Fuß die Gegend zu erkunden. Wer mit dem Auto anreist findet kostenlose Parkplätze vor, als extra können auch Garagen gemietet werden.Die Zimmer, das Bad sind ausreichend groß und sauber. Ein Flachbild TV, sowie kostenlosen WLan findet man ebenfalls vor. Wir waren vom Hotel positiv überrascht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man fühlt sich einfach wohl :-)
Gutes Hotel, sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal und einer tollen Küche. Das Hotel ist zwar nicht mehr auf den neusten Stand aber dafür gibt es einen perfekten Service.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen. Da gut erreichbar. Und sehr gut.
Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Mit Wellnessbereich. Sehr zuvorkommend das Personal. Netter Thekenbereich. Das Essen sehr vielfältig. Sehr gut. Organisation super strukturiert. Gerne wieder. Außerdem Bett & Bike. Liegt in der Nähe der Rur.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Mit Herz und Charm
Ein Hotel mit Herz und Gastfreundlichkeit. Für Familien, Kurz Reisende, Business Reisende oder Monteure die Ideale Wahl. Große Frühstücksauswahl und sehr gute warme Küche am Abend im Haus.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine ganz besondere familiäre Atmosphäre! Toll!
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Man findet überall nettes Personal, aber hier steht der Gast wirklich an erster Stelle! Eine angenehme, sehr persönliche Atmosphäre wird geboten. Das Essen am Abend und auch das Frühstück waren hervorragend! Ich bedanke mich für die tolle Gastfreundschaft! Ich werde dieses Hotel wieder buchen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für unsere Tagung
Rahmenbedingungen für eine Tagung sind top. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach TOP!! Wir kommen wieder.
Ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild, was sich im Inneren fortsetzt. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Unterstellmöglichkeiten (Garage) für Fahrräder und Motorräder. Bushaltestelle direkt vor der Tür.