Kleine Hotel, welches sich sehr gut um seine Gäste kümmert. Es gibt einen Fahrradverleih,kostenlosen Sauna inkl. Bademäntel, Kegelbahn und eine sehr gute Küche. Gute Lage um mit dem Fahrrad oder zu Fuß die Gegend zu erkunden. Wer mit dem Auto anreist findet kostenlose Parkplätze vor, als extra können auch Garagen gemietet werden.Die Zimmer, das Bad sind ausreichend groß und sauber. Ein Flachbild TV, sowie kostenlosen WLan findet man ebenfalls vor. Wir waren vom Hotel positiv überrascht.
Gutes ausreichendes Frühstücksbüfett, sowie leckeres Abendessen, es werden individuelle Vorlieben bzw. Unverträglichkeiten abgefragt
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Nähe Düren, Inden (Braunkohleabbau ist, mit dem Aussichtsturm Indemann), Jülich sind gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Es verläuft der Rurradweg in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Fahrradverleih, Kegelbahn, Sauna. Vollkommen ausreichend für die Größe des Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die ausführliche und gute Bewertung. Wenn es Sie mal wieder in die Gegend rund um Düren zieht, wäre es schön, Sie wieder bei uns im Hause willkommen zu heißen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichem Gruß Jan Mayer