Bewertungen (4.150)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel; schöne Zimmer; Service perfekt und Personal super freundlich und zuvorkommend!!!!!!!!!!!!!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hatten für wenig Geld einen tollen Urlaub!!!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und sollte an der ein oder anderen Stelle renoviert werden, war aber überall sauber und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Roberto(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines vorab, es war o.k
Wir sind zu viert verreist (2 Kids & 2 Erw.) und haben für 10 Nächte ca. 2800€ gezahlt. Für diesen Preis, vor allem zur heutigen Zeit, haben wir über einiges hinweg sehen können. Wir würden trotzdem kein zweites mal hier kommen. Für einen einmaligen Trip war es o.k. Klima ist halt wirklich ein Thema. Oft sind sie ausgeschalten Foyer, Rezeption, Spielhalle....). Im eigenem Zimmer ist sie halt sehr schwach. Die Ausrede, "es ist halt Sommer und heiss" ist Schwachsinn :) Wir waren schon in deutlich wärmeren Ländern,…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
sehr freundliches Personal, Zimmer vollkommen ok. Bushaltestelle vor dem Hotel, super Buffet Früh Mittag und Abend,
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Bevor wir in den Urlaub gefahren sind, hatte ich einige schlechte Bewertungen hier gelesen und uns war ein bisschen Bange. Wir können die meisten der Kritikpunkte nicht nachvollziehen. Wir haben schöne zwei Wochen in diesem Hotel nahe des Strandes verbracht, bei gutem Essen, schöner Lage und super Wetter. Das besondere Highlight waren der Whirlpool und die Gartenanlage mit den Riesenpalmen, Feigenbäumen, Oleander und Hibiskus. Wir würden wieder kommen.
Bernd Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 4 Sterne Hotel wir empfehlen es nicht weiter.
Es ist ein älteres Hotel das man dringend renovieren sollte.Die Gartenanlage mit Pool ist aber schön.Die 4 Sterne sind zuviel es ist ein 3 Sterne Hotel mehr aber nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen
Vorweg, ich war mit meinen Söhnen (10+13) und meinen Eltern dort und das im Oktober in den Herbstferien also nicht mitten im Juli. Es ist ein sehr schöne Anlage. Recht großer Pool. Für Kinder ist es super. Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennis, Shuffel und diversen anderen Automaten, zwar kostenpflichtig aber sie haben ihren Spaß. Die Außen Bar ist gut besetzt und es gibt unglaublich viel im All Inclusive. Drei Weinsorten, immer Kaffee, Tee, Cappuccino etc. eine Cocktailart pro Abend, Shots, Longdrinks - so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub zu bezahlbaren Preisen
Hotel wirkt von Außen nicht mehr ganz frisch, etwas Farbe würde schon helfen. Von Innen ist alles in Ordnung. Alle Angestellten sehr freundlich, Rezeption sehr hilfreich, Mängel wurden sofort behoben. Wir buchen wieder dort !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder das Hotel
Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren.wir sind in der Nacht angekommen durch Flug Verspätung.Dann haben wir Zimmer bekommen und der erste Schock Kakerlaken. Dann sind wir gleich zur Rezeption und uns wurde mitgeteilt das Hotel ist voll und man jetzt nichts machen auch die Kakerlake wurde nicht entfernt. Nach zwei Tagen haben wir ein hotelwechsel vorgenommen. Auch das Essen war so schlecht das hatten wir noch in keinem Hotel in Mallorca oder auch in anderen Ländern das Hotel ist allgemein in die Jahre…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super, wir würden wieder kommen
Guten Hotel mit großem Pool und sehr großer Liegefläche. Preis -Leistung Top. Es ist ein reines al inklusive Familienhotel