Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder das Hotel

Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren.wir sind in der Nacht angekommen durch Flug Verspätung.Dann haben wir Zimmer bekommen und der erste Schock Kakerlaken. Dann sind wir gleich zur Rezeption und uns wurde mitgeteilt das Hotel ist voll und man jetzt nichts machen auch die Kakerlake wurde nicht entfernt. Nach zwei Tagen haben wir ein hotelwechsel vorgenommen. Auch das Essen war so schlecht das hatten wir noch in keinem Hotel in Mallorca oder auch in anderen Ländern das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen und es wird auch nicht investiert bedienung sehr unfreundlich wie Personal. Obwohl ai trotzdem Cocktails zu bezahlen. Nur ein Cocktail am Tag gratis. Wenn Sie einen schönen Urlaub wollen buchen Sie bitte nicht dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Wir bedauern sehr, wenn Sie einen falschen Eindruck erhalten haben. Ich sichere Ihnen hiermit zu, dass ich alles nachgehen werde. Ich möchte mich hiermit bei Ihnen in aller Form entschuldigen, wenn wir Sie enttäuscht haben. Mfg. Hotel Mariant Park