Bewertungen (4.150)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Sterne ist einfach zu viel !!
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität in den letzten Jahren doch nachgelassen. Das Essen vor allem. Oft sind die Speisen kalt und die Vielfalt sind für ein 4 Sterne Haus einfach nicht ausreichend!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super all-inclusive Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl. Das Entertainment-Programm ist auch super. Die Lage ist gut - man ist sehr schnell am Strand und hat viele Shopping- und Essensmöglichkeiten.
Jean luc(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut super Lage wiel Animation gut Pool gut
Gut Personal liebe Hilfe bereit gut essen und Animation super Pool super Leute Sprache international immer wieder kann gehen
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Waren zufrieden mit dem Hotel. Essen war Abwechslungsreich nur manchmal etwas kalt. Personal freundlich und hilfsbereit. Es waren nur sehr viele Franzosen anwesend , die sehr laut waren. Das Animations Angebot war fast nur auf diese Gäste ausgelegt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , mit gutem Essen, sehr netten Personal. Wir sind nach Mallorca gekommen um das Wetter und Klima zu genießen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist schön sauber mit toller Lage und sehr große Anlage wo man viele Möglichkeiten hat zum entspannen oder schwimmen. Hat auf jeden Fall unsere Vorstellung erfüllt!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top super erholsam
Schönes gepflegtes Hotel und auch die ganze Anlage, Sauber . Freundliches Personal . Sind schon das dritte Jahr dort,und immer schön.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war sehr toll und super angerichtet
Das Restaurant war sehr schön Essen war lecker und toll angerichtet Abwechslungsreich super Wir würden immer wieder kommen
Anita (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Hotel war schön eingerichtet.sauber .Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut Spitze war das Nachspeise Buffet. Toll dass es den ganzen Tag über immer wieder etwas zu Essen für die Kinder und auch die Erwachsenen gab Nettes freundliches Personal.. Jederzeit wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für Familien, Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Und an all die mit ihren schlechten Bewertungen: was stimmt mit euch nicht? Aber das ist typisch Deutsch, wenig bezahlen und dann ein high class Hotel erwarten. Vielleicht solltet ihr euch mal selber reflektieren Das ist einfach nur respektlos den Mitarbeitern gegenüber.