Bewertungen (4.150)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Super Hotel mit mega guter Lage viele Möglichkeiten zum Erholen und guter Strandlage. Nähe zur City und zum Strand unter 10Min. Mietwagen Empfehlung war gut und günstig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Viel Platz im Außenbereich durch großen Pool und sehr große Wiese. Wir haben immer eine Liege gefunden, auch wenn wir erst gegen Mittag oder Nachmittag zum Pool sind.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passt alles für den Familienurlaub.
Ein sehr typisches aber gutes Urlauberhotel. Die Ausstattung ist gut, alles funktioniert. Trotzt vollem Haus habe ich nie Engpässe bei irgend etwas (Liegen, Sonnenschirme etc.) bemerkt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Beide Strände (Sa Coma uns S‘Illiot) sind fußläufig in max. 10 Minuten (in Badelatschentempo) erreicht. Alles gut, wir würden auch wieder hierher kommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter als letztes Jahr. Kommen nicht wieder.
Die Anlage ist nach wie vor gut. Viel Grünfläche und Liegen um den Pool. Essen im Freien. Aber seit diesem Jahr wird gespart, wo es nur geht. Auch wenn es verhältnismäßig günstig ist, macht es so wenig Spaß. Schade. Die Animation und das Abendprogramm ist ein Trauerspiel im Vergleich zum Vorjahr. So wird das nichts mehr.
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub auf der der schönen Insel
Gutes Hotel , leckeres Essen sehr vielfältig. Gutes Zimmer allerdings die Zusatzbetten sind nicht für größere Kinder geeignet. Alles sauber . Sehr nettes Personal.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisgünstiges Hotel mit kleinen Schwächen
Solides 4 Sterne-Hotel mit ein paar Schwächen, dafür preisgünstig. Großer Pool, gutes Personal. Abstriche muss man beim All Inkl., dem Essen allgemein und teilweise den Zimmern machen. Für Badeurlaub mit Kindern gut geeignet.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Personal immer freundlich und hilfsbereit klasse sehr schönes Haus sauber es wird sehr viel Angeboten alles in allem war alles okay
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Nie wieder in dieses Hotel! Es ist extrem laut. Entspannung, nachts gut schlafen geht nicht. Kein 4 Sterne Hotel. Kinder dürfen hier alles, schreien, toben, durch das Hotel rennen. Auf sämtliche Einrichtungsgegenstände klettern.
Nuccio (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlungswert
Sind sehr freundlich und nett bei der Ankunft bei der Reception empfangen worden . Der Check in war unkompliziert . Die Poolanlage ist sehr schön vor allem für Kinder geeignet. Das Zimmer das uns zugeteilt worden Alles ist war sehr sauber und auch nichts in Jahre gekommen. Die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert also alles bestens. Das essen ha die Schulnoten 3 verdient es kommt keiner vor Hunger um ,man findet immer etwas zu essen also alles gut. Das Service Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Das…
Siham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Pool war sauber und die Kinder hatten viel Spaß.
Viel Salad und vegetarische Sachen. Das Geschmack war nicht immer die beste sondern ok.