Bewertungen (4.150)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Essenangebot sehr gut und vielfältig für jeden Geschmack was dabei. Abendprogramm immer sehr schön
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien urlaub
Schönes Hotel, Zimmer waren auch genau der Beschreibung. Essen war Abwechslung reich hätte aber heißer sein können waren eher lau warm. Die Animation fand überwiegend in Französisch statt. Leider verstanden wir nichts.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, Ende schlecht
Ich habe schon eine Bewertung abgegeben, aber eines muss ich nachlegen. Am Abreise Vorabend habe ich an der Rezeption nachgefragt, ob man am Abreisetag Tag 7.15uhr Was kleines Essen kann und Kaffee bekommt. Es wurde gesagt... Ja !!! Am nächsten Morgen war kein Frühstück da und was wichtiger war .. auch kein Kaffee. Das fand ich sehr schlecht! Also ein schlechtes Ende nach sehr schönen Tagen! Bleibt gesund, Gruß Marc Schulz
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneute Buchung ausgeschlossen
Hotel wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Lage zwischen zwei Ortschaften sehr gut. Der Strand von Sa Coma ist sehr schön. Jetzt zum Hotel: negative Berichte darüber, dass das Geschirr nicht immer sauber wäre, einige Teller /Tassen kaputt sind, stimmen leider. Haben wir selbst diese Erfahrung gemacht. Essensangebot, na ja. Satt wird man. Aber von einem vier Sterne Hotel erwarten wir persönlich einfach mehr. Und mit mehr meinen wir nicht die Masse. Vieles wird hier zum Beispiel am nächsten Tag in einer anderen…
Becca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Hotel war sauber und recht modern. Die Aufzüge sind etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war ganz schön. Alles sauber.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien auf Mallorca
Wir haben schon bessere 4* Hotels gesehen, Preis Leistung stimmt aber.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Im Großen und Ganzen schönes Hotel Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt Essen war gut Service war gut Bis zum Strand ca. 10 Min zu Fuß 👍
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub mit Kindern
Die Betten waren zu hart man hat sich bemüht es zu verbessern aber die Matratzen müssten ersetzt werden das Zimmer an sich war gut
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber da gibt's nur Kleinigkeiten die renoviert werden könnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit vielen Mängeln, für uns ungeeignet
Wir waren schon oft in Sa Coma und Cala Millor, wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es von den 4- Sternehotels ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Das muss man mit einrechnen, wenn man die Bewertung liest. Das ist auch der einzige Grund, warum wir dieses Hotel weiterempfehlen. Man muss allerdings wissen, dass man dafür extrem Abstriche machen muss, sowohl was die Gastronomie als auch die Zimmer betrifft. Wir haben das diesmal akzeptiert, weil wir sowieso die hauptsächliche Zeit am Pool und am Meer…