Bewertungen (4.150)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Badeurlaub , wir kommen wieder
Super Hotel für entspannten Badeurlaub. Essen sehr gut, sauber ! Alles da was man braucht. Strand gut zu erreichen. Schöner Ort zum bummeln. Sa Coma , wie auch St. Illiot
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Familienurlaub im Mai
Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Gartenanlage inkl. Pool ist einfach super und ausreichend groß, sehr schön ist es auch das die Außenterrassen jetzt mit einer feinen Plane ( Sonnentuch) überdacht sind, tolles Personal an der rezeption, Restaurant und Bar,
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hauptverkehrsader von S‘Illot
Waren im Erdgeschoss untergebracht. Unsere Terrasse lag 5 mtr. neben einem Kreisverkehr. Pro min. waren es ca. 50 Autos und das Sonntag nachts um 1:00 Uhr. Safe und wlan kosten extra, trotz all inklusive. Wellnessbereich is nur am spätnachmittag offen. Ich komm hier nicht mehr her.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Im schön angelegten Garten mit viel Palmen, findet jeder ein Plätzchen. Im Pool findet man eher Kinder, als Erwachsene. Da wir nicht unbedingt zum Sonnen und Schwimmen in Urlaub fuhren, sondern eher zum Wandern und die Gegend erkunden, war es richtig. Wunderschöne Ausflüge am Meer entlang und auf das Naturschutzgebiet!!! Das Essen war auch lecker, hier war für jeden Geschmack etwas. Viel Paella und Fisch! Die Abendanimation war gut, mit viel Musik. Wenn die vielen Kinder den…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Dieses Hotel hat eine große schöne Anlage mit viel Platz. Besonders schön ist der zentrale Poolbereich mit ausreichend Liegen. Der Strand befindet sich nur 5 min vom Hotel. Die Zimmer sind modern und bieten genug Platz.
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel im großen und ganzen echt ok
Wir waren im Juli 9 Tage in diesem Hotel im großen und ganzen ist das eine sehr nette Anlage alles relativ neu das Essen ist auch in Ordnung natürlich kein Luxus ist ja auch kein 5 Sterne Hotel aber für den Preis total ok .Es gibt zwei Strände einen kleinen und einen relativ großen beide sehr nett und man findet immer ein Platz zum liegen . Die Animation im Hotel ist echt schlecht das war auch das einzige was uns gestört hat . Der Kids Club war mehr wie langweilig für die Kids ? auf das Abend Programm konnte man…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ,werden wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel,in zentralgelegener Gegend,saubere Hotelzimmer und Speiseraum mit reichlicher Speiseauswahl. Sehr freundliches Personal. Wir sind und waren sehr zufrieden
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super nettes Personal, viele deutsche Gäste 😉😃 und leckeres Essen. Zimmer leider hellhörig aber schön und sauber..
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage in guter Lage, aber schlechtes Essen
Die Anlage ist ganz schön, aber das war es auch schon. Das Essen fanden wir schlecht, ebenso die Cocktails (Pina Colada eine einzige dünne Plürre).
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Kinder viel Wartezeit bei Getränken holen
Gut für Familien Ruhe suchende sind eher fehl am Platz und lange Wartezeiten beim Getränke holen und unterbesetzten im Restaurant