Wir sind schon viel in der Welt gereist und haben entsprechen viele Hotels kennengelernt.
Für uns ist es wie ein Geschenk, dass wir das Hotel Mariandl kennen und lieben lernen durften. Das Personal, die Leitung, die Küche und die tägliche
Life Musik, sowie die immer wieder angebotenen Highlights, so etwas haben wir noch nie erlebt. Hier kann jeder nach seiner Fasson die Urlaubstage mit super Service verbringen. Unsere Erfahrung beruht mittlerweile auf mehrere Übernachtungen, obwohl wir in der Nähe wohnen, Wir…
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Freundlichkeit und der Service sind große Klasse. Die Tagesinformationen sind sehe aufwändig und gut Vorbereitet. Die Wanderung mit den Hotelgästen bleibt für alle eine schönes Erlebnis. Die Abende sind sehr gemüdlich. Die Weinprobe mit Stefan Dietl werden wir so schnell nicht vergessen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel Mariandl Singender Wirt
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel. Haupthaus und ausgelagertes Nebenhaus. Von außen sehr schön. Essensbereich auch sehr schön. Wir hatten mit Halbpension. Wir waren mit 45 die jüngsten Gäste, ca. 30 Jahre unter dem Schnitt. Es war grausam, wie im Altersheim.
Das Hotel ist einfach super wir buchen schon seit 5 Jahren und kommen immer wieder mindestens 2mal im Jahr, wir gehören praktisch schon zum Inventar. Derjenige wo meint das Hotel und Umgebung ist mies und schlecht der sollte einfach weg bleiben. Es ist jedesmal perfekt, Essen, Trinken und Service genial. Das Personal ist super nett und auch freundlich auch die Schwester vom Chef, es kommt ja auch immer darauf an wie man mit den Leuten umgeht, wenn man immer nur meckert kommt auch dies wieder zurück.
Wir fühlen uns im Hotel Marianndl sehr wohl werden immer freundlich aufgenommen,der Service ist gut und vor allem das Essen.
Am Abend ist es sehr gemütlich bei Musik und Darbietungen,es wird sehr viel geboten. Es ist alles sauber und die Fam. D. macht alles erdenkliche möglich,dass man sich wohl fühlt.
Sehr gut geführtes Hotel abseits von jeglichem Rummel in schöner Landschaft. Sehr guter Service vom Personal und der Hoteliersfamilie. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich mit mittlelerem Saunabereich, Solarium, kleinem Schwimmbad, Fitnessraum und Massageprogramm im Hause sowie ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends. Hier singt nicht nur der Wirt selber. Das Restaurant bietet ein gutes und reichhaltigen Frühstücksbuffet und am Abend ein großes Salatbuffet, Suppe und Hauptgang…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Erholsame Ruhe
Ausreichend großes Zimmer, nur bei Sonnenschein sehr warm. Die Zimmer sind auf den Ort verteilt.
Bei schönem Wetter ist gegen einen Spaziergang zum Frühstück und Abendessen nichts einzuwenden. Die Zimmer sind sauber und das Haus in gutem Zustand.
Wer ab 60 Jahre alt ist und gerne mit dem Bus verreist, ist hier goldrichtig.
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen, vom Chef Stefan (der einen Knochenjob verrichtet) mit samt seinem Team immer hilfsbereit in zu jederzeit. Täglich tolles Programm, desweiteren Massage bei Josef und Kosmetik behandlung einfach super.