Urlaub bei Freunden mit täglichem live Musikprogramm.
Das Essen ist mehr als umfangreich, mit riesen Auswahl und schmeckt sehr gut.
Im Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, Solegrotte etc. Kann man die Seele baumeln lassen.
Die große Anzahl an Stammgästen spricht fuer sich.
Hallo Fam.D. und Team,
schade ich kann nur bis sehr gut bewerten, ich würde gerne mehr geben.
Stefan hau rein und vielen Dank für dein Geburtstagstanzl mach weiter so........
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mal etwas anderes!
Das Zimmer war groß. Leider haben wir Müll vom Vorgänger entdeckt. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Gastronomie war okay. Der Wellness Bereich war das Beste im Hotel.
Wir hatten das große Glück während unseres Urlaubs in einem Wellnesszimmer zu wohnen. Das Zimmer ist mit ganz viel Holz ausgestattet und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Die herrliche Terrasse lädt zum wohlfühlen ein. Mit unseren kuschligen Bademänteln erreichten wir unterirdisch den Wellnessbereich der keine Wünsche offen lies. In diesem Wohlfühlhotel sollte keiner auf seine Figur achten, denn das Essen ist "Spitze"!
Der Höhepunkt in jeder Woche ist das hervorragende Bauerbuffet. Den Abschluss bildet Stefan mit…
Wir waren das erste Mal im Mariandl aber nicht zum letzten Mal.Wir hatten einen kleinen Hund dabei
alles kein Problem .Wellness ,Tanzen ,Wandern Shoppen kann man alles.
Und das grösste Komliment ich konnte mal abschalten
Ein Klass Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird
Waren schon öffters zum Kaffeetrinken.Dazu schon 6 mal Urlaub gemacht. Fahren wieder im Januar 2015
dort hin.Haben immer das Gefühl,wir sind bei Freunden