- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das große Glück während unseres Urlaubs in einem Wellnesszimmer zu wohnen. Das Zimmer ist mit ganz viel Holz ausgestattet und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Die herrliche Terrasse lädt zum wohlfühlen ein. Mit unseren kuschligen Bademänteln erreichten wir unterirdisch den Wellnessbereich der keine Wünsche offen lies. In diesem Wohlfühlhotel sollte keiner auf seine Figur achten, denn das Essen ist "Spitze"! Der Höhepunkt in jeder Woche ist das hervorragende Bauerbuffet. Den Abschluss bildet Stefan mit seinem Personal in Traumschiffatmosphäre. Stefan und das gesamte Team haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Ein "Nein" und "geht nicht" gibt es in diesem Hotel nicht .Am Abend kommt keine lange Weile auf, es wird getanzt, geschunkelt und gelacht. Ein Höhepunkt ist dann der Auftritt vom Wirt Stefan und seinen Aufdrehern. Etwas Besonderes ist auch die Wanderung mit Stefan um Elisabethszell, hier erfahren die Gäste mit Witz und Charme interessantes über den Bayrischen Wald und den Ort mit seiner Geschichte. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Stefan und dem großartigem Team für die schönen erlebnisreichen Tage bedanken und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bärbel und Eberhard
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut