Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren zufrieden. hatten nicht mehr erwartet,
Tolle Ausssicht auf Pool und das Meer vom grossen Balkon aus. Zimmer sauber,das Bad aber renovierungsbedürftig. Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Esssen marokkanisch einfach schmackhaft aber wenig abwechslungsreich
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gute Alternative zu den teuren Strandhotel
Das wohl älteste Hotel in Agadir. Die Renovierung zieht sich etwas hin, aber die Zimmer sind ok. Toller Blick vom Balkon aus zum Meer. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eldin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein Urlaub in einem schlechten Land
Das Hotel entsprach nicht meiner Erwartung. Ich würde dem Hotel vielleicht nur 1 Stern geben, anstatt den 3 Sternen, denn diese hat es nicht verdient.

Aida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreck,Läuse auf Betten, Urin überall, Ekelhaft!!!
Sehr sehr dreckig und unhygienisch. Stuhlgang auf Toiletten, Läuse auf den Decken und einfach übelst dreckig. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Wir sind nach 10 Minuten da raus und haben privat für ein anderes Hotel nochmal das doppelte vor Ort selbst bezahlt. Es waren überall Urinflecken auf dem Bett auf dem Boden also einfach ekelhaft
Arnika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Einfaches, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Bei Stammgästen beliebtes Hotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Porsche zum Fiat Preis gibt es eben nicht
Wir waren zum 4. Mal im Marhaba, weil wir die Lage super finden. Aber es war wohl auch das letzte Mal. Schade !! Alle Zimmer zum Süden mit Blick in den Garten, davon die Hälfte mit großem Balkon sind in Ordnung, allerdings darf man im Bad die Sonnenbrille nicht absetzen. Ca. 10 Zimmer im 3. Stock Westseite wurden renoviert. Dass die Handtücher (täglich gewechselt) rundherum schon ziemlich ausgefranst sind, stört beim Abtrocknen weniger. Armaturen nach dem Einbau wohl noch nie wieder geputzt, Fußboden im…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung vor dem Hotelmanager!
Die Preis-Leistung passt, das Hotel hat eine super strandnahe Lage und das Personal im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind aus den 60ern, groß und unrenoviert. Das selbe gilt für das Bad.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Marhaba immer wieder
Faires Preisleistungsverhältnis. Wer ein Fahrrad bucht, kann keinen Mercedes erwarten. Einfaches, sauberes Hotel mit besonders nettem Personal. Viele Stammgäste und Überwinterer
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel
Ein Hotel in einem derart miserablen Zustand sollte umgehend aus dem Programm genommen werden. Die sanitären Einrichtungen sind in einem so desolaten Zustand, man mag das Bad nicht benutzen . In einem Doppelzimmer erwartet man nicht das dort drei Betten stehen und kaum noch Bewegungsfreiheit bleibt. Das einzig positive war das einzige Abendessen welches wir dort eingenommen haben es war frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und bemüht aber ich könnte jedem nur abraten dort zu buchen. Wir haben nach einer…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Ich kann es nicht weiter empfehlen, auch die drei Sterne habe ich nicht gefunden. Es war nachts bis drei Uhr so laut man kann kein Auge zu machen. Keine Europäischen Gäste. Nicht sauber. Agadir um diese Jahreszeit nicht zu empfehlen, ganz Marokko ist an diesem Strand von sechs Uhr an bis nachts. Für mich kommt da kein Urlaub mehr in Frage.