Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok aber alt, Lage sehr gut, alle Zimmer Meerblick
es ist ein altes Hotel (ca. 1960) mit einen schönen garten und Pool, alle Zimmer haben Meerblick, das Bad ist schon alt, aber sauber, kein Telefon, TV ok, Klimaanlage ok, Essen wie 3 Sterne, Bar ok, Personal sehr freundlich, Parkplatz kostenlos, rent a car gleich nebenan Herz; Europcar etc. Kiosk im Hotel, Strand 2min
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr positive Emotionen als negative
Um keine Enttäuschung durch das Hotel zu erfahren, sollte beachtet werden, dass dies das Niveau von drei Sternen ist, nicht von fünf Sternen. Dann wird alles zusammenpassen. Wir sind stets bemüht, die positiven Aspekte der Dinge zu erkennen, und schätzen die günstige Lage des Hotels in der Nähe des Ozeans und das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Essen. Leider sind die Lebensbedingungen aufgepumpt. Die Einrichtung im Zimmer war alt und deutlich renovierungsbedürftig. Ich mochte den Klang lauter Musik von der…
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne Aussicht vom Balkon. Freundliches Personal
Die Aussicht vom Balkon ist mega schön. Der Pool ist sehr sauber. Wlan gibt es gratis. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einem Fernseher. Gegen eine Gebühr kann man den Safe im Zimmer benutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Addi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich habe Ihre Fagen oben schon beantwortet
Das Hotel ist für Ältere Leute nicht geeignet, da es zu weit ist bis zum Strand und nur abwärts geht und beschwerlich ist wieder Berg Aufwärts ,das Essen ist eintönig Zimmer sind in einem schlechten Zustand und auf hinweise reagiert man nicht, darum würde ich Ältere Leute nicht empfehlen.
Theresa Entress(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist abgewöhnt und bedarf dringend einer Renovierung - das freundliche und hilfsbereite Personal gleicht das wieder aus
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oldie but goldy, 60er und 70er Jahre Charm, must +
Das Marhaba ist ein typisches Old Scholl Hotel. Es hat das Erdbeben in den 50 ern überstanden und hat sich seitdem immer wieder den neuen Herausforderungen angepasst. Eine kleine fotoausstellung zeigt wie das Hoztel damals solitär auf einem Hügel vor der Stadt stand. Die 75 Zimmer sind in einem guten marokkanischenn Zusatand Alles funktioniert ist aber nicht unbedingt up to date. Zehn zimmer sind im Moment bereits komplet neu umgebaut. Laminat, Möbel Tapeten und das Bad , komplett neu. Und der Balkon auch, mit…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub
Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Grund: Die Sicherheit für die Urlauber ist nicht gegeben. Zum Beispiel bei einem Brand. Es befinden sich keine Rauchmelder auf den Zimmern. Sebst im Hotel habe ich auch keine gesehen. Die Pool und Außenanlage in einem sehr dreckigen Zustand. Ca 30 bis 50 Möwen badeten in den Morgenstunden und abens im Pool. Sehr oberflächliche Reinigung im Pool. Der ganze Kot der Möwen wurde am Beckenrand hinterlassen , und nicht gereinigt. Zum Wohnbereich kann man nur sagen, abgewohnt.…
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War schon mehrmals da und werde auch wieder kommen
Tolle Aussicht vom Zimmer aus!- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, namentlich der Rezeption.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines in die Jahre gekommenes Hotel dennoch gut
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird etwas langsam restauriert liegt gut und man hat schnell die wichtigsten Punkte in der Stadt erreicht, auch zum Strand ist es nicht weid, das Personal ist gut geschult und freundlich, spricht verständlich die wichtigsten Sprachen.
Wolf(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weitestgehend renoviertes Hotel-Zimmer Meerblick
Hotel mittlerer Grösse, familiärem Charakter bei ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis nur teilweise zu laut Es ist weniger geeignet wer tagsüber Ruhe haben möchte! Familien mit Kindern sind wiederum begeistert. Es ist derzeit weil Ferien bis Anfang Sept.in Agadir viel los.Auch mehrere Discotheken in unmittelbarer Nähe führen dazu nicht bei geöffneter Balkontür zu schlafen sofern man sehr hellhörig ist.Wir hatten keine Probleme bei Tür/Fenster ZU !