Bewertungen (1.245)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt viel schlimmeres!
Auf der großen Hotel-Anlage befinden sich mehrere Pools und der hoteleigene Strand. Die Angestellten sind freundlich, das Essen in Ordnung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber nicht.
Augenwäscherei meiner meinung nach Zimmer teilweise schimmlig Personal ist okay Animationsteam ist top besonderes Lob gilt an Max dem Animateur starke Leistung von ihm Kinder mögen ihn und er gibt sein allerbestes und das ist eine top Leistung von ihm . besonderes Lob gilt auch unserem Kellner Ramy starke Leistung von ihm
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundlicher Service im schönen Hotel.
Wir waren im Oktober 2 Wochen mit der Familie im Marhaba Salem und weil es so schön war, waren wir zu zweit nochmal ein Woche im Hotel. Für uns ist es da perfekte Hotel.
Cesar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistung Top
Das Hotel ist eher kleiner-doch sehr sauber und beim Essen fand jeder etwas. Die Liegen am Strand sind viel zu wenig -also gebt am besten den Männern am Strand Trinkgeld geben , dann habt ihr welche reserviert. Was wirklich nervte war die Animation-diese war wirklich extrem schlecht und null witzig am Abend und vor allem sehr laut!
Andrea Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mittelklassehotel das Singles benachteiligt.
In die Jahre gekommen. Singles werden jeden Abend an einen anderen Tisch platziert oder wieder weggeschickt, weil der eigentliche Tisch anderweitig vergeben wurde.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für tolerante Urlauber
Das Hotel ist gepflegt, liegt in einer sehr schönen Garten und ist für einen Badeurlaub gut geeignet.Das nahezu unfassbare Essverhalten der arabischen Gäste und daraus resultierend die teilweise chaotischen Zustände im Speisesaal verlangen allerdings viel Toleranz und Gelassenheit und prägen den Gesamteindruck.
Charis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Familien Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel! Uns haben die zwei Wochen in der Anlage sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Herzliches Personal und alles sehr Kind gerecht. Die Temperaturen waren auch sehr angenehm nicht zu heiß aber so das man ins Wasser kann.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Familienurlaub in der Hotelanlage zu empfehlen
für den Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. sauber! Die Pools waren extrem salzig: Meerwasser plus extra Salz
Nicole & Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir hatten ein super Urlaub.Bei diesem Hotel stimmt das preis/leistungsverhältniss zu 100%.Wer hier was zu meckern hat meckert auf hohem Niveau. Zimmer immer sauber.. Essen super top und immer genug Auswahl. Personal immer freundlich und sehr nett. Also wir kommen wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja
Wer keine großes Ansprüche hat wird sich hier wohl fühlen. Die oft bemängelten Essenszeiten und der Platzmangel am Pool sowie Strand sind leider tatsächlich real. Für und war der Rutschenpool unbrauchbar da der Kleine ( 3 ) über das Salzwasser geklagt hat, sich komischerweise im Meer pudelwohl fühlte. Kann es leider nur bestätigen. Nach dem Pool Baden brannte einem das ganze Gesicht. Es sind für drei Komplexe einfach viel zu wenige ( fest installierte) Sonnenschirme am kleinen Strand und an den Pools. Andere…