Bewertungen (1.216)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Animateur Marlow
Schönes Hotel, sehr nette Animateure , komme gern wieder.Das essen ist sehr gut. Toller Strand, das Meer ist herrlich, das wasser unheimlich klar. Das Wetter ist super immer um die 28 Grad . Das Animationteam ist sehr freundlich und stehts bemüht. Die Kleiderordnung beim Abendessen müsste mehr beachtet werden.
Jana Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Animations ist super. Wir kommen sehr gerne
Das Hotel war sehr schön und gut, die clima Anlage im Zimmer hat leider nicht funktioniert aber alles andere war super. Das Animations Team Mira, Midou, Chris, Larry et marlo waren super. Die haben super Spiele vor die Gäste vorbereitet und sehr nett.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Bis 4 Uhr morgens kein Schlaf.Diskotek Gegenüber vom Hotel.Sonst waren wir zufrieden.Zimmer waren gut.Putzfrau hat alles gut gereinigt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Der Strand ist sauber, keine aufdringlichen Verkäufer, ambitionierte Animateure, Zur Erholung bestens geeignet
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel einfach toll
Hotel ist ist super und sehr kinderfreundlich. Strand ist ist gut zu erreichen und essen ist jedentag unterschiedlich.
Stefan Dielmann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Fazit
Animation ist super und bemüht sich immer mit verschiedenen Angeboten um allen Leuten gerecht zu werden. Super lieb zu Kindern! Wir kommen wieder! :)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
FREUNDLICH
Super sehr nett Animation freundlich Restaurant super viel zu Essen Getränke immer da schmeckt alles prima wir kommen wieder
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Urlaub - kein Schlaf - Stress
Hotel Zimmer gut aber renovierungsbedürftig, Aufzüge funktionieren teilweise oder bleiben während der Fahrt stecken, Personal sehr gut, nur wenn man regelmäßig Trinkgelder gibt. Leider Nachtruhe, jede Nacht von Discoclub neben Hote bis 4h Früh Musik/Bass gestört !! Rezeption und Manager gemeldet, jedoch wird nichts unternommen !! Auch viele andere Gäste haben sich beschwert ! Leider keine Erholung !!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Personal ist zu 99% großartig. Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer sauber. Am Essen gab es nichts zu beanstanden.
Philipp und Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen ein schöner Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Jedoch darf man nicht auf Kleinigkeiten achten und sich nicht von allem die Laune verderben lassen.