Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Personal ist zu 99% großartig. Während unseres Aufenthaltes waren die Zimmer sauber. Am Essen gab es nichts zu beanstanden.
Die Zimmer sind funktional. Die Betten bequem. Die Toilette ist separat. Vor dem Gästewechsel müsste aber gründlicher kontrolliert werden. Wir hatten 2 nebeneinander gelegene Doppelzimmer. In beiden waren die Zahnputzgläser schmutzig. In unserem Kühlschrank (der tadellos funktionierte) war noch eine leere Wasserflasche vom vorherigen Gast. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, haben wir aber auch nicht bemängelt. Dafür ging im Nebenzimmer der Fernseher nicht, ebenso wie das Balkonlicht. Der nicht funktionierende Safe wurde auf Nachfrage aber sofort repariert.
Wer hier nichts findet ist am falschen Ort. Zu allen Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Typisch tunesische Küche, Omelett und Spiegeleier, Pizza, Pasta und und und. Der Kaffee zum Frühstück hätte besser sein können, aber ab 10 Uhr gab es an der Poolbar guten Kaffee. Die Cocktails sind aber eher was für Liebhaber. Außer Gin Tonic war für mich nichts genießbar. Die Jungs hinter dem Tresen wirkten manchmal überfordert.
Nachfragen an der Rezeption wurden umgehend bearbeitet. Das Servicepersonal war durchweg hilfsbereit. Natürlich funktioniert mit einem kleinen Trinkgeld alles noch besser und schneller. Die beiden Lifeguards am Strand waren mega und haben immer für eine Liege mit Schirm gesorgt.
Nach ca 40 min war das Hotel vom Flughafen Monastir erreicht. Zum Hafen von Port El Kantaoui sind es 5 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge und ein Erlebnispark ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Zur Gartenseite liegt leider eine sehr laute Diskothek. Nach zahlreichen Beschwerden wurde aber die Lautstärke gedrosselt.
Im Hotel gibt es 2 Pools. Einen mit Süßwasser und einen mit Salzwasser. Animation findet sowohl an den Pools als auch am Strand statt. Ich hätte mit vielleicht noch eine weitere weibliche Animateurin gewünscht die Tanzkurse (Salsa, Bauchtanz oder sowas) anbietet. Es gab Gymnastik, Zumba, Volleyball Dart, Tischtennis usw. Abends führten die Animateure eine Show auf. Der Hannibal Park war auch gut. Ca 10 Minuten Fußweg vom Hotel eine klassische Kirmes mit kleinen und großen Attraktionen zu kleinen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie viele Aspekte zu schätzen wussten, die zu einem insgesamt schönen Erlebnis beigetragen haben, wie die tunesische Küche oder unser professionelles Personal, das unermüdlich daran arbeitet, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir entschuldigen uns für die technischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, aber Sie sollten wissen, wenn Sie den Empfang angekündigt hätten, wäre alles schnell gelöst worden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,