Christoph(31-35)Deutschland
Besser gehts kaum noch
Wir waren eine Woche mit einem befreundeten Pärchen im Hotel Margit und es hätte nicht besser sein können. Von Beginn an haben wir uns super wohl gefühlt. Die herzliche und sehr zuvorkommende Art, die Gespräche, das Essen, die Zimmer, der Saunabereich usw. - alles war einfach nur TOP! Uns hat es an nichts gefehlt und wenn doch, hat man sich umgehend gekümmert. Solch einen Service haben wir bislang wirklich selten erlebt. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Liebe Grüße Jenny und Christoph
Denise - Gerd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, wir haben wieder vorreserviert!
Kleines, familiäres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, Erholung und sehr leckerem Essen. Große Gastfreundlichkeit und Sauberkeit. Urlaub bei Freunden :-)
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nichts mehr hinzu zufügen
Wir wollen nirgends woanders hin!! Am Abreisetag wird immer wieder neu gebucht…jetzt wird auch der Sommer noch gebucht😎 Wir fühlen uns hier Sauwohl….beste Erholung

Uwe(56-60)Deutschland
Besser gehts nicht!!!
Wie schon im Sommer alles perfekt! Hotel und Zimmer 1A, die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein und das Essen hat Sterne-Niveau!
Bernd und Uta(71+)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Von der ersten Minute an spürt man die Gastfreundschaft und die herzliche Atmosphäre in diesem Haus. Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch in diesem Jahr wieder kulinarisch verwöhnen lassen. Erstmalig haben wir in diesem Jahr einen wunderschönen Abend mit Hausmusik erlebt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in diesem Haus.
Birgit(56-60)Österreich
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir haben 5 wunderschöne (Schi-) Tage in Finkenberg im Hotel Margit verbracht und wurden gleich bei der Ankunft herzlichst empfangen! Die Zimmer sind sehr, sehr schön, alles ist tipptopp sauber und gepflegt! Beim Frühstück und Abendessen wurden wir von der ganzen Familie nach Strich und Faden verwöhnt, man fühlt sich fast wie ein Familienmitglied! Wir haben uns untertags beim Schifahren schon immer sehr auf's Abendessen gefreut - die Menüs sind durchdacht, sehr ansprechend arrangiert, liebevoll serviert und es…
Christa(66-70)Deutschland
1 Woche Wohlfühlurlaub!
Wir haben unseren Skiurlaub im Hotel Margit verbracht und es war Spitze! Das geräumige, moderne Zimmer mit Designbad hat uns sofort gefallen, das exzellente Abendmenü und das gemütliche Frühstück ebenso. Die Gastgeber waren sehr freundlich in jeder Hinsicht. Vielen, vielen Dank nochmal! Nach einem anstrengenden Skitag war es wunderschön im stylischen Wellnessbereich zu relaxen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Winterurlaub in familiärer Wohlfühloase
Wir waren Mitte Januar für eine Woche mit Freunden im Hotel Margit. Was soll ich sagen, wir sind immer noch sprachlos. Manuel und seine Familie merkt man die Begeisterung für diesen Job mehr als an. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, vom Service über die fanatische Verpflegung, die top modernen Zimmer, der gemütliche Saunabereich.. hier wird an alles gedacht und man kann seine Zeit mehr als genießen. Danke auch für die 263737373 Fragen rund um Ski fahren, die Gegend, die Gesellschaft und co.. keine wurde offen…
Marion(61-65)Deutschland
Nicht zu übertreffen
Kleines, modern eingerichtetes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Die Herzllchkeit und Aufmerksamkeit von Margit und Familie ist nicht zu übertreffen. Eine tolle Lage, supergutes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich haben für einen schönen erholsamen Urlaub gesorgt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Skiurlaub
Hiermit möchten wir uns für den tollen Urlaub in eurem Hotel bedanken. Man fühlt sich vom ersten Moment an in der familiären Atmosphäre wohl und das Essen ist einfach wunderbar. Es gibt weder an den Zimmern oder am Wellnessbereich was zu beanstanden. Nochmals vielen Dank von den Hoffmann‘s