Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und tollem Essen
Es ist ein schönes Hotel, in sehr guter Lage, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragendem Essen. Die persönliche Betreuung durch Fam. Huber haben wir als sehr besonders empfunden.
Marianne und Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut ! wir kommen gerne wieder, Hans+Marianne
Wir sind schon paarmal da gewesen. Es ist immer sehr...sehr...schön, familiär, klein aber oho... eine genial gute 5 Sterne Küche. Wir geniessen auch jeweils die kurzen Wege zur Gondelbahn oder Bus. Und nach der Wanderung den Sitzplatz auf dem Balkon!
Gegenleistung erhalten
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und exquisites Essen während des Aufenthalts
Bester familiärer Service, feines 5-Gangmenue am Abend, moderne Einrichtung Alles vom Feinsten !!! Wir genießen es immer wieder !

Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen in bester Lage!
Ein kleines aber sehr feines Haus, man wird sehr persönlich bestens betreut. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen und die Küche zaubert ein hervorragendes Abendmenü! Wir kommen sicher wieder!
Dirk+Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein kleines Hotel mit persönlichem Service und toller Küche
Kaum zu glauben das es so etwas noch gibt. Von ersten Moment fühlt man sich als wenn man bei Freunden angekommen ist. Das kleine Hotel verbindet perfekt Moderne mit alpenländischer Tradition und das gepaart mit einer hervorragenden Küche. Die Gastgeberfamilie betreut die Gäste so herzlich und persönlich wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur spitze !
Ein sehr gepflegtes, familiäres und überaus freundliches Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Einfach nur traumhaft, sonst wäre ich nicht 20 Mal dort gewesen!
Leo(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Aussergewönlich gutes hotel
Aussergewönlich gutes hotel mit freundliche eigentumer. Raumig ganz tolle zimmer und sehr gutes essen. Die zimmer sind wirklich grossartich.
Gegenleistung erhalten
Yves(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel mit Penkenbahn und Busstation in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlich und modern eingerichtete Zimmer, eine schöne Saunalandschaft, immer sauber und aufgeräumt. Sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich als Gast sofort willkommen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein jeden Abend wechselndes, sehr gut schmeckendes 5-Gänge-Menü. Nicht zu vergessen die täglichen Wandertipps von Margit und Manuel runden den Aktivurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis ab.
Josef und Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Wanderurlaub, Super Hotel
Waren zum 4. Mal im Hotel Margit, waren wieder sehr zufrieden. Fam. Huber sehr herzlich, nett und hilfsbereit Standen uns auch mit Rat zur Seite, wenn wir nach Wandertipps fragten oder sonstige Unternehmungen. Besser kann es gar nicht sein, Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden sicher auch wieder dort Urlaub machen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das beste Hotel ever!!!
Das beste Hotel, indem wir jemals waren! Die Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit und das freundliche Ambivalente sind unübertrefflich!