Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder einen Urlaub wert.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder aufs Neue. Die Gastfreundschaft der Familie Huber ( mittlerweile in der 2. Generation ) , die Sauberkeit der großzügigen Zimmer, die familiäre Atmosphäre und vor allem das Essen sind im Zusammenspiel eine Klasse für sich.
Margrit und Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Margit ist immer eine Reise wert!
Sehr freundliche Familie und herzliche Gastgeber. Das Essen war sehr, sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr schön und super sauber. Einfach zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Edwin(71+)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel Margit ist immer wieder ein Reisegrund für uns. Es ist hervorragend ausgestattet und bietet alle Voraussetzungen für einen gediegenen und erholsamen Urlaub bei bester Verpflegung.

Judith(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eimal Hotel Margit und immer wieder
Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Durch Bekannte zu diesem Hotel gefunden und schon einige Male wieder gekommen. Die Küche ist fantastisch und man fühlt sich sehr wohl da. Viele Wanderungsmöglichkeiten in der Umgebung und auch sonst schöne Ausflugsziele.
Karsten(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur - wir kommen sicher wieder!
Unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr schön und Erholung pur. Das Hotel gibt einem ein Gefühl von "zu Hause sein". Die Zimmer sind sauber und bieten alles was man braucht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Ausgezeichnete Küche und ein netter legendärer Hausmusikabend. Super Zimmer mit Balkon.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unbedingt weiterzuempfehlendes kleines Hotel.
Kleines familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wer nicht unbedingt ein größeres vorzieht, der ist hier bestens aufgehoben.
Thorsten (56-60)Deutschland
Es gibt nichts schöneres
Das Beste im Zillertal!! So herzlich, menschlich, persönlich und familiär….besser geht‘s nicht. Hier wird der Urlaub zur Erholung.
Gegenleistung erhalten
Kerstin und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder herzlich Willkommen
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Mit der freundlichen und persönlichen Art der Fam. Huber fühlten wir uns vom ersten Tag an herzlich Willkommen. Schönes Zimmer, leckeres Essen auf hohem Niveau, tolle Wadertipps, der Live-Musikabend einmal die Woche... und immer ein nettes freundliches Wort. Die komplette Familie nimmt sich einfach Zeit für ihre Gäste. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch, liebe Fam . Huber. Wir kommen gerne wieder. Kerstin und Wolfgang
Gegenleistung erhalten
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!!
Es war wie immer wunderschön bei den Hubers. Perfektes Hotel. Das Essen wie immer super lecker. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wie immer gerne wieder :-)