Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Gemütliches Hotel, alles da. Sehr bemühte Mitarbeiter. Bus in der Nähe . Restaurant sehr gut . Der alte Teil ist etwas verwinkelt im renovierten Bereich sind die Zimmer top!
Florian(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes familiäres Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ideal zum Skifahren da es nah am Teola Sessellift liegt und eine Skibushaltestelle in ca 100m Entfernung ist.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem, kompetentem und zugewandtem Personal. Der nächste Skilift oder der kostenlose Bus zur Fahrt zu den Skipisten auf der anderen Talseite oder ins Zentrum von Livigno sind in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Passt schon
Weiterempfehlung nur für den neuen Bereich des Hotels. Gute Ausgangslage für Wintersport, großzügige neue Zimmer
RAlf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes Personal aber sonst na ja
Sehr nettes Personal, unser Zimmer war schön un in gutem Zustand. Der Rest des Hotels etwas lieblos, Essen na ja,
Michael H(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Bergurlaub garantiert
Super Hotel am Berg mit wunderbarem Blick auf die Alpen und das Tal. Schöne renovierte Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne Hotel Margherita
Inhabergeführtes 3 Sterne Lift in Livigno in kurzer Entfenrung zum Teola Lift. Unglaublich nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel, Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber, Sauna, Bar, neuer Außenlift - sehr freundliche Atmosphäre und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zum skifahren da - alles wunderbar.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes 3 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren für eine Woche zum Skifahren im Hotel. Das 3 Sterne Hotel wurde teilweise renoviert und für den Preis war es vollkommen in Ordnung.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Skiurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche nahe dem Teola Sessellift. Bushaltestellen nahe des Hotels macht das wechseln des Skigebietes sehr einfach.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel in Livigno - Teola
Gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen. Ruhige Lage für die Erholung, optimaler Ausgangspunkt für einen Skiurlaub.