Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Passt schon

Weiterempfehlung nur für den neuen Bereich des Hotels. Gute Ausgangslage für Wintersport, großzügige neue Zimmer

• Sehr stilvoll eingerichtet, jedoch keine funktionierende Belüftung in der Toilette (ohne Fenster), falsche Betitelung der Ausstattung: Angabe einer Infrarotkabine, war aber eine Dampfsauna

• Gute Auswahl am Frühstücksbüffee, aber sehr kalter Frühstücksraum

• Sehr schlecht
  • Personal an Rezeption verstand den Unterschied zwischen dampfsauna und Infrarotkabine nicht. Kein Verkauf des langlaufloipentickets, wollten Ski alpin Ticket stattdessen verkaufen Sehr glatte Außenanlagen: es wurde weder geräumt noch gestreut Unhygienische Servicekraft: es wird mit Handschuhen geputzt und anschließend -ohne Wechsel bzw. Waschen der Handschuhe- das Frühstück angerichtet

• Gut
  • Schöne Hanglage mit toller Aussicht, nicht weit zur Langlaufloipe von Livigno, Zentrum von Livigno noch fußläufig erreichbar

• Sport

Allgemeiner Spabereich war sehr alt und ungemütlich Es gab keine Möglichkeit, die (langlauf)Ski zu wachsen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr detailliertes Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Ihnen der neue Hotelbereich, die günstige Lage für Winteraktivitäten und die modernen, geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Komfort, zur Richtigkeit der Informationen über die angebotenen Leistungen und zu den Schwierigkeiten im Umgang mit unseren Mitarbeitern zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice auf dem Zimmer, zur Gestaltung der Außenbereiche und zum Wellnessbereich sind für uns wertvolle Hinweise, um Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass Hygiene und Sicherheit für uns oberste Priorität haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Belüftung in den Badezimmern einwandfrei funktioniert und extrem leise ist, da wir über ein zentrales System für den ständigen Luftaustausch verfügen, das die Geräusche der Belüftungsanlage eliminiert; vielleicht schien es deshalb, als ob sie nicht funktionieren würde. Es stimmt leider, dass Ihnen ein Zimmer mit Dampfbad anstelle des Zimmers mit Infrarotsauna zugewiesen wurde. Das Zimmer war jedoch hervorragend, eine 42 m² große Suite mit einem 7 m² großen Badezimmer. Bezüglich der Langlaufpässe: Es liegt nicht in unserer Verantwortung, wenn wir diesen Service nicht anbieten können. In Livigno können Sie diese über die App „MyLivigno Pass“ oder direkt im Langlaufzentrum erwerben. Was das Skiwachsen betrifft, bedauern wir, dass Sie keinen geeigneten Platz gefunden haben. Dieser Service wird jedoch in allen Langlaufgeschäften und -verleihen angeboten. Sollten Sie Informationen über die Verfügbarkeit dieses Services im Hotel gefunden haben, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir die fehlerhafte Information entfernen können. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Margherita