Bozenka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Hotel in Livigno
Für uns das beste Hotel in Livigno,super Lage,zum Lift 5 min.Zum Stadt entweder mit Pendel Busse oder schöner Spaziergang,nettes Personal und gutes Essen
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
2 Skitage in Livigno
Das Hotel war grundsätzlich für unseren Kurzaufenthalt geeignet. Leider noch viele Handwerker an der Arbeit. Baulärm war störend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes Hotel in guter Lage mit herrlichem Ausblick
Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett, kompetent und sehr aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen .Einfach Super.
Ich kann nur Super sagen. Ab der Buchung des Hotels bis hin zur Abreise. Alle Angestellte des Hotels sehr Freundlich und zuvorkommend . Zimmer und Ausstattung Top. Das Essen, sehr lecker und gute Portionen . Alles in allem Top Hotel sehr Empfehlenswert.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Italienisch prima und tyüisch
Ruhige Lage, toller Blick Zimmer im Neubau prima Altbau muss nachziehen freundliches Personal Essen typisch italienisch in Stil und Ausführung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, mit allem was dazugehört.
Tolles Hotel, in hervorragender Lage, mit ca. 100 m zum Sessellift. Super Service, mit freundlichem Personal und toller Ausstattung.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Leider war das Hotel in ein Baugerüst gehüllt, was vorab nicht erwähnt wurde. Schöne Lage, gutes Essen, sehr guter Service, Zum Teil gute, schöne, renovierte Zimmer. Fahrräder können gut abgestellt werden. Gute Anreise und Parkmöglichkeit.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Herrliche Lage, mit Blick über die ganze Stadt. Sehr schöne Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ski-Urlaub mit Wellness
Wir haben eines der neuen Zimmer im Anbau bewohnt und waren sehr zufrieden damit. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes. Um zu den Skiliften zu gelangen, kann man die nahegelegenen Bushaltestellen nutzen. Der Busse verkehren dort in regelmäßigen und kurzfristigen Abständen. Abends/Nachmittags sind sie zeitweilig strak frequentiert und überfüllt. Es gibt einen Parkplatz vor dem Hotel fur die Gäste und eine…
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlicher Service und schöne Skigebiet, aber begrenzte Frühstücksauswahl
Wir hatten ein Zimmer mit Sauna, großem Bad (inkl Dusche und Badewanne) und perfekter Aufteilung.