Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns gut erholt. Die Mentalität der Kreter kommt in diesem Hotel besonders zum Ausdruck.
Silvia Franziska(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Unser erwartete ein sehr heller und großzügiger Empfangsbereich. Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt und in das Hotel eingewiesen. Das Hotel besticht nicht nur durch seiner Lage, direkt am langen Sandstrand, sondern auch durch das saubere und helle Erscheinungsbild.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gepflegte, saubere Anlage! Das Servicepersonal total nett, aufmerksam. Habe selten eine so eine nette Bedienung erlebt. Alle waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt, ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!!!
Roland (51-55)Deutschland
Kreta Mare Monte Beach
Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer zur Straße sind zu laut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön!
Wir waren nun schon unzählige Male in diesem Hotel. Sind immer wieder verzückt, von der tollen Lage. Das komplette Team ist freundlich und zuvorkommend. Man merkt jedes Jahr kleine Veränderungen, Anregungen von Gästen werden umgesetzt. Die französische Animation geht auf alle Gäste ein. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und freuen uns auf 2019.☀️🏖
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub und Ausflugsbasis - toll!
Wir haben das Hotel ausgesucht, um mit der Familie einen schönen Strandurlaub zu verleben und um von hier aus Ausflüge zu machen. Es war toll! Das Hotel ist an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, der außerdem inkl. Strandmöbel sehr gepflegt ist. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, wie ein großer Garten. Überall gibt es genügend Platz zum Verweilen. Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt. Das Buffet bietet zwar eine etwas kleinere Auswahl als wir das in manch anderem Hotel erlebt haben, aber es ist…
Svenja(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub direkt am perfekten Sandstrand
Absolute Weiterempfehlung! Schönes Hotel mit tollem Strand. Perfekt für einen entspannten All Inclusive Urlaub mit der Möglichkeit auch Ausflüge zu machen. Animation leider auf Französisch!
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub mit Abschaltfaktor
Lage des Hotels ist super. Strand und Einrichtungen entsprechen einem 4* Hotel. Alles ist super organisiert und gepflegt. Jedoch wird das Abendprogramm und die Hotelveranstaltungen auf französisch gehalten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in TOP Lage
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist super nett. Die Animation ist nur in französisch und englisch obwohl sehr viele deutsche im Hotel waren. Das fanden wir sehr bedauerlich. Im Oktober wurde keine Kinderanimation mehr angeboten. Zum nächsten Ort kann man wunderbar am Strand lang laufen. Georgioupolis ist eines nettes Dorf mit mehren kleinen Geschäften. Dort werden Fahrten mit einer kleinen Bimmelbahn angeboten die sehr schön…
Carlos und Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende (Griechisch, Französich, Italienisch). Super auch das Frühstück, vor allen Dingen die verschiedenen Brotsorten.