Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt gut
Schönes Hotel, Einrichtung schon etwas älter, jeden Tag gewischt, Handtücher bei Bedarf gewechselt, insgesamt sauber. Leider im Bad Geruch aus dem Ausfluss der Dusche, als störend empfunden. Familienzimmer sehr geräumig. Personal überwiegend sehr freundlich. Animation nur auf Französich oder ein wenig Englisch. Für Kinder empfinde ich das Hotel als nicht so geeignet,zu wenig Animation und Spielmöglichkeiten. Essen gut, ausreichend Auswahl für jeden was dabei . Buffet, daher leider nie wirklich heißes Essen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand
Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage. Wir wollten Ende September etwas Sonne tanken und ausspannen, dafür ist das Hotel ein Traum.Habe in vielen Urlauben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Wir können es in allen Bereichen uneingeschrängt weiterempfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub.
Schönes Strandhotel, zwar nicht das neueste, aber gut gepflegt und erhalten, und hat Charme. Der Sevice ist ausgezeichnet und stets freundlich. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommenes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend französischen Gästen. Der Strand ist das Highlight. Liegen und Sonnenschirme umsonst.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut gelegenes Strandhotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, ca. 15 Gehminuten von Georgioupolis entfernt. Leider führt vor dem Hotel die äußerst viel befahrene Nationalstraße vorbei, wodurch es je nach Lage des Zimmer zu Geräuschbelästigungen kommt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig / modern eingerichtet. Das Essen wird in Buffetform gereicht und ist auf die Bedürfnisse von Touristen abgestimmt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit sehr toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom Haus über den Pool zum Strand sind es etwa 100m. Zu Pfingsten war es auch eher ruhig. Zimmer war modernisiert und sehr sauber so wie auch das ganze Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation allerdings hat als Hauptsprache erstmal französisch was sich auch an den abendlichen Shows zeigt. Informationen, Spiele, Diashows / Einblendungen alles in französisch was aber mehr oder weniger ins englische übersetzt wird sofern es nicht ausschließlich…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verbesserungswürdig in allen Hinsichten
Allgemein ein gutes Hotel,aber eher auf Französiche und Englische Touristen ausgelegt, Personal spricht kaum Deutsch
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder Mare Monte Beach
Super Lage direkt am schönen Strand. Zimmer sind sauber und war für uns groß genug. Sehr nettes Servicepersonal. Essen war typisch All Inkl.. Aber man findet sich immer etwas. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Tolles hotel ,sauberer schöner sandstrand und super nettes Personal! Mann kann vom Pool aus direkt aufs Mittelmeer sehen .Hatten einen klasse Urlaub! Danke !
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden wiederkommen
Angenehme Anlage, gut konzipiert. Leckeres Essen. Schöner Strand mit neuwertigen Liegen und Sonnenschirmen. Nah zum nächsten Ort.