Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand, Natur und kleine (Alt)stadt
Eine sehr schöne, abwechslungsreiche Hotelanlage mit tollem Strand und gemütlicher, geschmackvoller Einrichtung. Mit Ortsnähe zu Georgiopolis, einem hübschen kleinen Ort.
Viktoria(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Mit schönem Strand und genug Liegemöglichkeiten. Wer auf Action steht, ist woanders besser aufgehoben.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, sehr sauberes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand und einem außerordentlich freundlichen Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfü
Familiengeführtes Hotel in der besten Strandlage. Gutes Essen.Tolle Anlage. Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Luis u(61-65)Deutschland
Wunderland in Griechenland
Personal sehr freundlich Die Zimmer sehr sauber Restaurant warum nicht sehr lustig Animation 100 Punkte Recepcion immer einer Antwort parat Metre für jeden von Personal 2 Ohren offen und natürlich auch für die Gäste ANLAGE SEHR SCHÖN WIR WERDEN WIEDER KOMMEN DANKESCHÖN AN ALLE DIE GEARBEITET HABEN AUWEIA WIR HABEN DIE KÜCHE VERGESSEN EIN GANZ GROßES DANKESCHÖN FÜR DIE TORTE
Ines(56-60)Deutschland
Wir kommen gern hierher
Hotel liegt direkt am Sandstrand, sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr. Ein Ort der Ruhe und Erholung, aber auch als Familienurlaub geeignet
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Urlaub zum Entspannen
Tolles Strandhotel das keine Wünsche offen lässt, toller Service, leckeres Essen, super Lage, wir haben nichts zu bemängeln. Ein rundherum gelungener Urlaub
Kai(51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundliches Personal. Top Lage direkt am breiten Sandstrand. Nicht weit Weg von Georgioupolis, somit konnte man sich dort auch noch etwas die Zeit verteiben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Wir werden wiederkommen!
Schönes Hotel, Zimmer sauber, freundliches Personal Super Lage. Klasse Anlage, Pool und Strand dicht beisammen. Auch die gesamte ist Anlage sauber
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir verbrachten hier einen rundum schönen Urlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Von überall ein traumhafter Ausblick. Zur Landseite die noch schneebedeckten Berge, zur Meeresseite halt das Meer... Riesiger Pool, breiter weitläufiger Sandstrand, an Pool und Strand viele Liegen, davon immer welche frei. Dezente Animation. Sehr gut gewürztes und schmackhaftes Essen.